1. Entidad adjudicadora.
a) Organismo: Servicio Canario de la Salud.
b) Dependencia que tramita el expediente:
Gerencia de los Servicios Sanitarios del Área de
Salud de Lanzarote.
c) Número de expediente: ACS-1/03.
2. Objeto del contrato.
a) Tipo de contrato: Servicios.
b) Descripción del objeto: Servicio de Cocina
del Hospital General de Lanzarote.
c) Lote: Único.
d) Boletín o Diario Oficial y fecha de
publicación del anuncio de licitación: Boletín Oficial del
Estado número 90 de 15 de abril de 2003.
3. Tramitación, procedimiento y forma de
adjudicación.
a) Tramitación: Urgente.
b) Procedimiento: Abierto.
c) Forma: Concurso.
4. Presupuesto base de licitación o canon de
explotación. Importe total (euros). 1.260.000,00
euros.
5. Adjudicación.
a) Fecha: 12 de junio de 2003.
b) Contratista: Hergora Catering, S. L.
c) Nacionalidad: Española.
d) Importe de adjudicación: 1.260.000,00 euros.
Arrecife de Lanzarote, 20 de octubre de 2003.-La
Gerente. Blanca Fraguela Gil.-&47.036.
Agencia Estatal Boletín Oficial del Estado
Avda. de Manoteras, 54 - 28050 Madrid