Está Vd. en

Documento BOE-B-2003-258085

Resolución de la Gerencia de los Servicios Sanitarios del Área de Salud de Lanzarote por la que se publica la adjudicación del Concurso Público de Servicio de Cocina para el Hospital General de Lanzarote. Expediente ACS-1/03.

Publicado en:
«BOE» núm. 258, de 28 de octubre de 2003, páginas 8978 a 8978 (1 pág.)
Sección:
V. Anuncios - A. Subastas y concursos de obras y servicios
Departamento:
Comunidad Autónoma de Canarias
Referencia:
BOE-B-2003-258085

TEXTO

1. Entidad adjudicadora.

a) Organismo: Servicio Canario de la Salud.

b) Dependencia que tramita el expediente:

Gerencia de los Servicios Sanitarios del Área de

Salud de Lanzarote.

c) Número de expediente: ACS-1/03.

2. Objeto del contrato.

a) Tipo de contrato: Servicios.

b) Descripción del objeto: Servicio de Cocina

del Hospital General de Lanzarote.

c) Lote: Único.

d) Boletín o Diario Oficial y fecha de

publicación del anuncio de licitación: Boletín Oficial del

Estado número 90 de 15 de abril de 2003.

3. Tramitación, procedimiento y forma de

adjudicación.

a) Tramitación: Urgente.

b) Procedimiento: Abierto.

c) Forma: Concurso.

4. Presupuesto base de licitación o canon de

explotación. Importe total (euros). 1.260.000,00

euros.

5. Adjudicación.

a) Fecha: 12 de junio de 2003.

b) Contratista: Hergora Catering, S. L.

c) Nacionalidad: Española.

d) Importe de adjudicación: 1.260.000,00 euros.

Arrecife de Lanzarote, 20 de octubre de 2003.-La

Gerente. Blanca Fraguela Gil.-&47.036.

ANÁLISIS

Tipo:
Adjudicación Concurso de Servicios
Ámbito geográfico:
Canarias
Materias:
223 Hostelería y restauración,

subir

Agencia Estatal Boletín Oficial del Estado

Avda. de Manoteras, 54 - 28050 Madrid