- 1. Entidad adjudicadora.
-
- a) Organismo:
- Consejería de Economía y Hacienda.
- b) Dependencia que tramita el expediente:
- Dirección General de Política Financiera, Tesorería y Patrimonio. Subdirección General de Coordinación de la Contratación Pública.
- c) Número de expediente:
- 05-DT-00001.6/2009.
- 2. Objeto del contrato.
-
- a) Descripción del objeto:
- Acuerdo marco para el suministro de salsas especias y condimentos.
- b) Número de unidades a entregar:
- Indeterminado.
- c) División por lotes y número:
- 4 (ver anexo).
- d) Lugar de entrega:
- En cada una de las unidades o centros peticionarios.
- e) Plazo de entrega:
- 5 días para todos los lotes.
- 3. Tramitación, procedimiento y forma de adjudicación.
-
- a) Tramitación:
- Acuerdo marco para el suministro de salsas especias y condimentos.
- b) Procedimiento:
- Abierto.
- c) Forma:
- Varios criterios.
- 4. Presupuesto base de licitación. Importe total (euros).
- 822.800,00 (cantidad de compra estimada).
- 5. Garantía provisional.
- Lote 1: 1.815,00; Lote 2: 1.512,50; Lote 3: 907,50; Lote 4: 907,50 (Importe total euros).
- 6. Obtención de documentación e información.
-
- a) Entidad:
- Registro de la Consejería de Economía y Hacienda.
- b) Domicilio:
- Calle Príncipe de Vergara, 132, primera planta.
- c) Localidad y código postal:
- Madrid - 28002.
- d) Teléfono:
- 91.580.22.09.
- e) Telefax:
- 91.580.22.17.
- f) Fecha límite de obtención de documentos e información:
- Hasta el día 6 de julio de 2009.
- 7. Requisitos específicos del contratista. Solvencia económica y financiera y solvencia técnica y profesional.
- Solvencia económica y financiera: Se acreditará mediante los medios previstos en los apartados a) o c) del artículo 64.1 de la Ley de Contratos del Sector Público. Criterios de selección: Los especificados en el apartado 3.A del anexo 2 del pliego de cláusulas administrativas particulares.
- 8. Presentación de las ofertas o de las solicitudes de participación.
-
- a) Fecha límite de presentación:
- 6 de julio de 2009.
- b) Documentación a presentar:
- La que se hace referencia en la cláusula 13 del Pliego de cláusulas administrativas particulares y en el anexo 4 al mismo.
- c) Lugar de presentación:
-
- 1. Entidad:
- Registro de la Consejería de Economía y Hacienda.
- 2. Domicilio:
- Calle Príncipe de Vergara, 132, primera planta, en horario de nueve a catorce horas, de lunes a viernes.
- 3. Localidad y código postal:
- 28002-Madrid.
- d) Plazo durante el cual el licitador estará obligado a mantener su oferta (concurso):
- 6 meses a contar desde la fecha de finalización del plazo para presentar las ofertas.
- e) Admisión de variantes:
- De conformidad con lo señalado en la cláusula 11 del Pliego de cláusulas administrativas particulares.
- 9. Apertura de las ofertas.
-
- a) Entidad:
- Se realizará en acto público en la Subdirección General de Coordinación de la Contratación Pública.
- b) Domicilio:
- Calle Santa Catalina, 6 - planta baja -.
- c) Localidad:
- 28014-Madrid.
- d) Fecha:
- Se comunicará a los licitadores.
- e) Hora:
- Se comunicará a los licitadores.
- 11. Gastos de anuncios.
- 3.000,00 euros como máximo. Se repercutirá entre los distintos adjudicatarios en proporción a los lotes adjudicados y las cuantías de las garantías prestadas para cada uno de ellos.
- 12. Fecha de envío del anuncio al "Diario Oficial de la Unión Europea".
- 5 de junio de 2009.
- 13. Portal informático o página web donde figuren las informaciones relativas a la convocatoria o donde pueden obtenerse los pliegos.
- http://www.madrid.org/contratospublicos Para obtener los pliegos, sin coste, entre en Publicidad de las contrataciones - Perfil del Contratante - Portal de Contratación Pública de la Comunidad de Madrid.
Madrid, 26 de mayo de 2009.- El Secretario General Técnico. Firmado: Héctor Casado López.
ANEXO
Lote Descripción
1 Salsas
2 Especias, levadura, aromas, colorantes y bicarbonato
3 Sal
4 Vinagre, agrio de limón y duos aceite/vinagre.