Está Vd. en

Documento BOE-B-2017-5379

Anuncio de formalización de contratos de: Gerencia de la Entidad Estatal de Derecho Público Trabajo Penitenciario y Formación para el Empleo. Objeto: Suministro de materias primas para la alimentación de los internos de los Centros Penitenciarios de Cáceres y Badajoz. Expediente: 2016/00027.

Publicado en:
«BOE» núm. 25, de 30 de enero de 2017, páginas 6372 a 6378 (7 págs.)
Sección:
V. Anuncios - A. Contratación del Sector Público
Departamento:
Ministerio del Interior
Referencia:
BOE-B-2017-5379

TEXTO

1. Entidad adjudicadora:
a) Organismo:
Gerencia de la Entidad Estatal de Derecho Público Trabajo Penitenciario y Formación para el Empleo.
b) Dependencia que tramita el expediente:
Gerencia de la Entidad Estatal de Derecho Público Trabajo Penitenciario y Formación para el Empleo.
c) Número de expediente:
2016/00027.
d) Dirección de Internet del perfil del contratante:
http://contrataciondelestado.es.
2. Objeto del contrato:
a) Tipo:
Suministros.
b) Descripción:
Suministro de materias primas para la alimentación de los internos de los Centros Penitenciarios de Cáceres y Badajoz.
c) Lote:
1) Aceites. 2) Aves-Caza fresca. 3) Bollería. 4) Carne fresca. 5) Café. 6) Conservas. 7) Embutidos-Charcutería. 8) Especias, caldos y condimentos. 9) Frutas. 10) Helados. 11) Huevos. 12) Legumbres y arroz. 13) Leche. 14) Ovoproductos. 15) Postres lácteos. 16) Productos en porciones. 17) Precocinados. 18) Pastas y sopas. 19) Patatas, cebollas y ajos. 20) Pescado ultracongelado. 21) Salsas de mesa y varios. 22) Verdura congelada. 23) Verdura y hortalizas frescas.
d) CPV (Referencia de Nomenclatura):
15100000 (Productos de origen animal, carne y productos cárnicos), 15220000 (Pescado, filetes de pescado y otros tipos de carne de pescado congelados), 15300000 (Frutas, legumbres y hortalizas y productos conexos), 15400000 (Aceites y grasas animales o vegetales), 15500000 (Productos lácteos), 15600000 (Productos de molinería, almidones y productos de almidón) y 15800000 (Productos alimenticios diversos).
g) Medio de publicación del anuncio de licitación:
BOE y DOUE.
h) Fecha de publicación del anuncio de licitación:
BOE: 13 de agosto de 2016 y DOUE: 12 de agosto de 2016.
3. Tramitación y procedimiento:
a) Tramitación:
Ordinaria.
b) Procedimiento:
Abierto.
4. Valor estimado del contrato:
1.368.299,35 euros.
5. Presupuesto base de licitación.
1) Aceites. Importe neto: 58.804,85 euros. Importe total: 64.685,34 euros. 2) Aves-Caza fresca. Importe neto: 128.734,50 euros. Importe total: 141.607,95 euros. 3) Bollería. Importe neto: 34.650,00 euros. Importe total: 38.115,00 euros. 4) Carne fresca. Importe neto: 201.429,65 euros. Importe total: 221.572,62 euros. 5) Café. Importe neto: 21.902,50 euros. Importe total: 24.092,75 euros. 6) Conservas. Importe neto: 73.234,60 euros. Importe total: 80.558,06 euros. 7) Embutidos-Charcutería. Importe neto: 128.272,03 euros. Importe total: 140.179,25 euros. 8) Especias, caldos y condimentos. Importe neto: 24.555,09 euros. Importe total: 27.010,61 euros. 9) Frutas. Importe neto: 65.380,00 euros. Importe total: 67.995,20 euros. 10) Helados. Importe neto: 6.526,00 euros. Importe total: 7.178,60 euros. 11) Huevos. Importe neto: 17.270,00 euros. Importe total: 17.960,80 euros. 12) Legumbres y arroz. Importe neto: 35.955,00 euros. Importe total: 37.393,20 euros. 13) Leche. Importe neto: 63.976,50 euros. Importe total: 66.535,56 euros. 14) Ovoproductos. Importe neto: 4,99 euros. Importe total: 5,49 euros. 15) Postres lácteos. Importe neto: 38.419,00 euros. Importe total: 42.260,90 euros. 16) Productos en porciones. Importe neto: 31.614,04 euros. Importe total: 34.645,84 euros. 17) Precocinados. Importe neto: 201.889,50 euros. Importe total: 221.794,65 euros. 18) Pastas y sopas. Importe neto: 17.415,00 euros. Importe total: 19.156,50 euros. 19) Patatas, cebollas y ajos. Importe neto: 27.748,00 euros. Importe total: 28.857,92 euros. 20) Pescado ultracongelado. Importe neto: 84.952,90 euros. Importe total: 93.448,19 euros. 21) Salsas de mesa y varios. Importe neto: 25.619,20 euros. Importe total: 27.467,48 euros. 22) Verdura congelada. Importe neto: 18.049,00 euros. Importe total: 18.770,96 euros. 23) Verdura y hortalizas frescas. Importe neto: 61.897,00 euros. Importe total: 64.372,88 euros.
6. Formalización del contrato:
Lote 1: Aceites. a) Fecha de Adjudicación: 23 de noviembre de 2016. b) Fecha de Formalización: 22 de diciembre de 2016. c) Contratista: Juan José Solá Ricca, S.A. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 48.354,85 euros, Importe total: 53.190,34 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración. Lote 2: Aves-Caza fresca. a) Fecha de Adjudicación: 23 de Noviembre de 2016. b) Fecha de Formalización: 22 de Diciembre de 2016. c) Contratista: Porkytrans, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 71.097,50 euros, Importe total: 78.207,25 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración. Lote 3: Bollería. a) Fecha de Adjudicación: 23 de Noviembre de 2016. b) Fecha de Formalización: 22 de Diciembre de 2016. c) Contratista: Juan José Solá Ricca, S.A. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 26.930,00 euros, Importe total: 29.623,00 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración. Lote 4: Carne fresca. a) Fecha de Adjudicación: 23 de Noviembre de 2016. b) Fecha de Formalización: 22 de Diciembre de 2016. c) Contratista: Porkytrans, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 142.999,65 euros, Importe total: 157.299,62 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración. Lote 5: Café. a) Fecha de Adjudicación: 23 de Noviembre de 2016. b) Fecha de Formalización: 22 de Diciembre de 2016. c) Contratista: Juan José Solá Ricca, S.A. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 20.425,00 euros, Importe total: 22.467,50 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración. Lote 6: Conservas. a) Fecha de Adjudicación: 23 de Noviembre de 2016. b) Fecha de Formalización: 22 de Diciembre de 2016. c) Contratista: Legumbres El Maragato, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 64.633,80 euros, Importe total: 71.097,18 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración. Lote 7: Embutidos-Charcutería. a) Fecha de Adjudicación: 23 de Noviembre de 2016. b) Fecha de Formalización: 22 de Diciembre de 2016. c) Contratista: Porkytrans, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 93.829,90 euros, Importe total: 102.604,49 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración. Lote 8: Especias, caldos y condimentos. a) Fecha de Adjudicación: 23 de Noviembre de 2016. b) Fecha de Formalización: 22 de Diciembre de 2016. c) Contratista: Hermanos Vidal, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 17.877,40 euros, Importe total: 19.665,14 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración. Lote 9: Frutas. a) Fecha de Adjudicación: 23 de Noviembre de 2016. b) Fecha de Formalización: 22 de Diciembre de 2016. c) Contratista: Andrés Marín Márquez d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 53.178,00 euros, Importe total: 55.305,12 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración. Lote 10: Helados. a) Fecha de Adjudicación: 23 de Noviembre de 2016. b) Fecha de Formalización: 22 de Diciembre de 2016. c) Contratista: Congelados Escobar, S.A. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 6.024,00 euros, Importe total: 6.626,40 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración. Lote 11: Huevos. a) Fecha de Adjudicación: 23 de Noviembre de 2016. b) Fecha de Formalización: 22 de Diciembre de 2016. c) Contratista: Frutícolas Ateca, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 12.246,00 euros, Importe total: 12.735,84 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración. Lote 12: Legumbres y arroz. a) Fecha de Adjudicación: 23 de Noviembre de 2016. b) Fecha de Formalización: 22 de Diciembre de 2016. c) Contratista: Frutícolas Ateca, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 26.130,00 euros, Importe total: 27.175,20 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración. Lote 13: Leche. a) Fecha de Adjudicación: 23 de Noviembre de 2016. b) Fecha de Formalización: 22 de Diciembre de 2016. c) Contratista: Aceites Málaga, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 45.620,00 euros, Importe total: 47.444,80 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración. Lote 14: Ovoproductos. a) Fecha de Adjudicación: 23 de Noviembre de 2016. b) Fecha de Formalización: 22 de Diciembre de 2016. c) Contratista: Juan José Solá Ricca, S.A. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 3,30 euros, Importe total: 3,63 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración. Lote 15: Postres lácteos. a) Fecha de Adjudicación: 23 de Noviembre de 2016. b) Fecha de Formalización: 22 de Diciembre de 2016. c) Contratista: Frutícolas Ateca, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 32.532,00 euros, Importe total: 35.785,20 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración. Lote 16: Productos en porciones. a) Fecha de Adjudicación: 23 de Noviembre de 2016. b) Fecha de Formalización: 22 de Diciembre de 2016. c) Contratista: Plataforma Femar, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 20.812,02 euros, Importe total: 22.806,82 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración. Lote 17: Precocinados. a) Fecha de Adjudicación: 23 de Noviembre de 2016. b) Fecha de Formalización: 22 de Diciembre de 2016. c) Contratista: Congelados Escobar, S.A. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 156.712,50 euros, Importe total: 172.175,85 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración. Lote 18: Pastas y sopas. a) Fecha de Adjudicación: 23 de Noviembre de 2016. b) Fecha de Formalización: 22 de Diciembre de 2016. c) Contratista: Plataforma Femar, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 13.975,00 euros, Importe total: 15.372,50 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración. Lote 19: Patatas, cebollas y ajos. a) Fecha de Adjudicación: 23 de Noviembre de 2016. b) Fecha de Formalización: 22 de Diciembre de 2016. c) Contratista: Andrés Marín Márquez d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 27.528,00 euros, Importe total: 28.629,12 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración. Lote 20: Pescado ultracongelado. a) Fecha de Adjudicación: 23 de Noviembre de 2016. b) Fecha de Formalización: 22 de Diciembre de 2016. c) Contratista: Congelados Escobar, S.A. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 63.714,00 euros, Importe total: 70.085,40 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración. Lote 21: Salsas de mesa y varios. a) Fecha de Adjudicación: 23 de Noviembre de 2016. b) Fecha de Formalización: 22 de Diciembre de 2016. c) Contratista: Hermanos Vidal, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 20.455,00 euros, Importe total: 21.836,75 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración. Lote 22: Verdura congelada. a) Fecha de Adjudicación: 23 de Noviembre de 2016. b) Fecha de Formalización: 22 de Diciembre de 2016. c) Contratista: Plataforma Femar, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 14.762,00 euros, Importe total: 15.352,48 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración. Lote 23: Verdura y hortalizas frescas. a) Fecha de Adjudicación: 23 de Noviembre de 2016. b) Fecha de Formalización: 22 de Diciembre de 2016. c) Contratista: Andrés Marín Márquez d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 50.155,50 euros, Importe total: 52.161,72 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración.

Madrid, 26 de enero de 2017.- Gerente.

ANÁLISIS

Modalidad:
Formalización contrato
Tipo:
Suministros
Procedimiento:
Abierto
Ámbito geográfico:
Extremadura
Materias (CPV):
15000000 Alimentos, bebidas, tabaco y productos afines
Observaciones:
Varias adjudicaciones.

subir

Agencia Estatal Boletín Oficial del Estado

Avda. de Manoteras, 54 - 28050 Madrid