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Documento BOE-B-2018-14864

Anuncio de licitación de: Rectorado de la Universitat Politècnica de València. Objeto: Contratación, por precios unitarios, del servicio de catering y del servicio de restauración para la cena del congreso "International Drying Symposium, IDS2018". Expediente: MY18/27300/SE/8.

Publicado en:
«BOE» núm. 59, de 8 de marzo de 2018, páginas 19462 a 19463 (2 págs.)
Sección:
V. Anuncios - A. Contratación del Sector Público
Departamento:
Universidades
Referencia:
BOE-B-2018-14864

TEXTO

1. Entidad adjudicadora: Datos generales y datos para la obtención de la información:
a) Organismo:
Rectorado de la Universitat Politècnica de València.
b) Dependencia que tramita el expediente:
Rectorado de la Universitat Politècnica de València.
c) Obtención de documentación e información:
1) Dependencia:
Servicio de Contratación. Edificio Rectorado de la Universitat Politècnica de València.
2) Domicilio:
Camino de Vera, s/n.
3) Localidad y código postal:
Valencia, 46022, España.
4) Teléfono:
+34 963877406.
6) Correo electrónico:
contratacion@upv.es.
7) Dirección de Internet del perfil del contratante:
http://contrataciondelestado.es.
d) Número de expediente:
MY18/27300/SE/8.
2. Objeto del contrato:
a) Tipo:
Servicios.
b) Descripción:
Contratación, por precios unitarios, del servicio de catering y del servicio de restauración para la cena del congreso "International Drying Symposium, IDS2018".
c) División por lotes y número de lotes/Número de unidades:
Lote 1: Contratación, por precios unitarios, del servicio de catering. Lote 2: Servicio de restauración para la cena del congreso IDS2018.
d) Lugar de ejecución/entrega:
1) Domicilio:
Lote 1: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Rural. Campus de Vera. ValenciaLote 2: Será el seleccionado según la propuesta del adjudicatario del lote 2.
e) Plazo de ejecución/entrega:
Entre el 11 de septiembre de 2018 y el 14 de septiembre de 2018 (Lote 1: Del 11 al 14 de septiembre de 2018. Lote 2: 13 de septiembre de 2018).
i) CPV (Referencia de Nomenclatura):
55300000 (Servicios de restaurante y de suministro de comidas).
3. Tramitación y procedimiento:
a) Tramitación:
Ordinaria.
b) Procedimiento:
Abierto.
d) Criterios de adjudicación:
Lote 1 y 2: Oferta económica, Lote 1: Características de la propuesta gatronómica, Lote 2: Características de la propuesta gatronómica y Lote 2: Características estéticas o funcionales.
4. Valor estimado del contrato:
45.550,00 euros.
5. Presupuesto base de licitación:
a)
Importe neto: 24.550,00 (Lote 1) y 21.000,00 (Lote 2). Importe total: 27.005,00 (Lote 1) y 23.100,00 (Lote 2).
7. Requisitos específicos del contratista:
b) Solvencia económica y financiera y solvencia técnica y profesional:
Solvencia económica y financiera: (Lote 1: Volumen anual de negocios, en el ámbito al que se refiera el contrato, por importe igual o superior a 24.550,00 €. Lote 2: Volumen anual de negocios, en el ámbito al que se refiera el contrato, por importe igual o superior a 21.000,00 €). Solvencia técnica y profesional: (Lote 1: Relación de los principales servicios o trabajos realizados en los últimos 5 años (por importe mínimo de 24.550,00 €) que incluya importe, fechas y el destinatario. Se acreditarán mediante certificados expedidos o visados por el órgano competente. Lote 2: Relación de los principales servicios o trabajos realizados en los últimos 5 años (por importe mínimo de 21.000,00 €) que incluya importe, fechas y el destinatario. Se acreditarán mediante certificados expedidos o visados por el órgano competente).
c) Otros requisitos específicos:
Capacidad de obrar; No prohibición para contratar; No estar incurso en incompatibilidades; Para las empresas extranjeras, declaración de sometimiento a la legislación española.
8. Presentación de ofertas o de solicitudes de participación:
a) Fecha límite de presentación:
(El plazo de presentación de las ofertas será de 15 días naturales a contar desde el día siguiente a su publicación en el BOE).
b) Modalidad de presentación:
Manual.
c) Lugar de presentación:
1) Dependencia:
Registro General. Rectorado de la Universitat Politècnica de València.
2) Domicilio:
Camino de Vera, s/n.
3) Localidad y código postal:
Valencia, 46022, España.
e) Admisión de variantes:
No.
9. Apertura de Ofertas:
a) Descripción:
Apertura sobre oferta económica.
d) Fecha y hora:
Por determinar. Se notificará a los licitadores.
10. Gastos de publicidad:
1.300,00 euros.

Valencia, 6 de marzo de 2018.- Rector.

ANÁLISIS

Modalidad:
Licitación
Tipo:
Servicios
Procedimiento:
Abierto
Ámbito geográfico:
Comunidad Valenciana
Materias (CPV):
55000000 Servicios comerciales al por menor de hostelería y restauración
Observaciones:
Varios lotes.

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