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Documento BOE-B-2018-25959

Anuncio de licitación de la Jefatura de la Sección Económico Administrativa 14 - Cuartel General del Mando Aéreo de Canarias. Objeto: Suministro de víveres para las cocinas de las Unidades del Ejercito del Aire en la isla de Gran Canaria. Expediente: 4140018068900.

Publicado en:
«BOE» núm. 111, de 8 de mayo de 2018, páginas 33434 a 33436 (3 págs.)
Sección:
V. Anuncios - A. Contratación del Sector Público
Departamento:
Ministerio de Defensa
Referencia:
BOE-B-2018-25959

TEXTO

1. Poder adjudicador:
1.1) Nombre:
Jefatura de la Sección Económico Administrativa 14 - Cuartel General del Mando Aéreo de Canarias.
1.2) Número de identificación fiscal:
S3522002I.
1.3) Dirección:
Paseo de Chil, 299.
1.4) Localidad:
Las Palmas de Gran Canaria.
1.6) Código postal:
35010.
1.7) País:
España.
1.9) Teléfono:
928440027.
1.10) Fax:
928440029.
1.11) Correo electrónico:
sea14contratacion@ea.mde.es
1.13) Dirección del perfil de comprador:
https://contrataciondelestado.es/wps/poc?uri=deeplink:perfilContratante&idBp=NbWDGtarlpI%3D
2. Acceso a los pliegos de contratación:
Acceso libre, directo, completo y gratuito a los pliegos de la contratación, en https://contrataciondelestado.es/wps/poc?uri=deeplink:detalle_licitacion&idEvl=gqLwIGKsqf%2BiEJrVRqloyA%3D%3D
3. Tipo de poder adjudicador y principal actividad ejercida:
3.1) Tipo:
Administración General del Estado.
3.2) Actividad principal ejercida:
Defensa.
5. Códigos CPV:
5.1) CPV principal:
15000000 (Alimentos, bebidas, tabaco y productos afines).
5.2) CPV
Lote 1: 15000000 (Alimentos, bebidas, tabaco y productos afines) y 15500000 (Productos lácteos).
5.3) CPV
Lote 2: 15000000 (Alimentos, bebidas, tabaco y productos afines) y 15100000 (Productos de origen animal, carne y productos cárnicos).
5.4) CPV
Lote 3: 15000000 (Alimentos, bebidas, tabaco y productos afines) y 03310000 (Pescado, crustáceos y productos acuáticos).
5.5) CPV
Lote 4: 15000000 (Alimentos, bebidas, tabaco y productos afines) y 15300000 (Frutas, legumbres y hortalizas y productos conexos).
5.6) CPV
Lote 5: 15000000 (Alimentos, bebidas, tabaco y productos afines).
5.7) CPV
Lote 6: 15000000 (Alimentos, bebidas, tabaco y productos afines) y 15900000 (Bebidas, tabaco y productos relacionados).
5.8) CPV
Lote 7: 15000000 (Alimentos, bebidas, tabaco y productos afines) y 15131000 (Conservas y preparaciones cárnicas).
6. Lugar principal de entrega de los suministros:
Sin especificar.
7. Descripción de la licitación:
7.1) Descripción genérica:
Suministro de víveres para las cocinas de las Unidades del Ejercito del Aire en la isla de Gran Canaria.
7.2)
Lote 1: Lácteos y varios.
7.3)
Lote 2: Carnes, derivados y aves.
7.4)
Lote 3: Pescados y mariscos.
7.5)
Lote 4: Frutas y verduras.
7.6)
Lote 5: Congelados.
7.7)
Lote 6: Bebidas.
7.8)
Lote 7: Embutidos.
8. Valor estimado:
125.248,54 euros.
9. Información sobre las variantes:
No se aceptarán variantes.
10. Duración del contrato, acuerdo marco o sistema dinámico de adquisición:
Entre el 1 de julio de 2018 y el 31 de agosto de 2018.
11. Condiciones de participación:
11.3) Situación personal:
11.3.1)
Capacidad de obrar.
11.3.2)
Preferencia para empresas con trabajadores con discapacidad.
11.3.3)
No prohibición para contratar.
11.3.4)
No estar incurso en incompatibilidades.
11.3.5)
Cumplimiento con las obligaciones con la Seguridad Social.
11.3.6)
Cumplimiento con las obligaciones tributarias.
11.3.7)
Estar prerregistrado en el ROLECE, y declarar que no ha habido modificaciones en los datos registrados.
11.5) Situación técnica y profesional:
Indicación de la parte del contrato que se pretende subcontratar (incluir documento con la información según clausula 48 PCAP).
12. Tipo de procedimiento:
Abierto.
14. Información relativa a los lotes:
14.1)
Pueden presentarse ofertas para un número máximo de lotes (7).
14.2)
Número máximo de lotes que pueden adjudicarse a un único licitador: 7.
17. Condiciones de ejecución del contrato:
17.1)
Consideraciones de tipo ambiental (el adjudicatario deberá cumplir la política medioambiental de la Unidad donde se realice el suministro).
17.2)
Consideraciones tipo social (el adjudicatario deberá cumplir con todas las obligaciones previstas en la normativa vigente sobre prevención de riesgos laborales).
18. Criterios de adjudicación:
18.1)
Precio (Ponderación: 65%).
18.2)
Calidad de los articulos (Ponderación: 35%).
19. Plazo para la recepción de ofertas o solicitudes de participación:
Hasta las 10:00 horas del 25 de mayo de 2018.
20. Lugar de envío de las ofertas o de las solicitudes de participación:
20.1) Dirección:
Jefatura de la Sección Económico Administrativa 14 - Cuartel General del Mando Aéreo de Canarias. Paseo de Chil, 299. 35010 Las Palmas de Gran Canaria, España.
21. Apertura de ofertas:
21.1) Plazo durante el cual el licitador estará obligado a mantener su oferta:
1 año.
22. Lengua o lenguas en las que deberán redactarse las ofertas o las solicitudes de participación:
Español.
23. Información sobre flujos de trabajo electrónicos:
23.1)
Se aceptará la presentación electrónica de ofertas o de solicitudes de participación.
23.3)
Se aceptará facturación electrónica.
28. Fecha de envío del anuncio:
7 de mayo de 2018.

Las Palmas de Gran Canaria, 7 de mayo de 2018.- Jefe de la Sección Económico Administrativa 14 - Cuartel General del MACAN

ANÁLISIS

Modalidad:
Licitación
Tipo:
Suministros
Procedimiento:
Abierto
Ámbito geográfico:
Canarias
Materias (CPV):
15000000 Alimentos, bebidas, tabaco y productos afines
Observaciones:
Varios lotes.

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