Está Vd. en

Boletín Oficial del Estado: martes 6 de febrero de 2018, Núm. 33

Sumario BOE-S-2018-33:

V. Anuncios. - A. Contratación del Sector Público

COMUNIDAD AUTÓNOMA DE EXTREMADURA

  • Resolución de la Gerencia del Área de Salud de Cáceres, por la que se hace pública la formalización del contrato de Suministro, instalación y puesta en marcha de camas especiales, cunas, mesillas y sillones con destino al Nuevo Hospital del Área de Salud de Cáceres.

  • Resolución de la Gerencia del Área de Salud de Cáceres por la que se hace pública la formalización del contrato de Suministro, instalación y puesta en marcha de mobiliario de montaje y taquillas con destino al Nuevo Hospital del Área de Salud de Cáceres.

  • Resolución de la Gerencia del Área de Salud de Cáceres, por la que se hace pública la formalización del contrato del Suministro, instalación y puesta en marcha de equipamiento electromédico para el Servicio de Oftalmología con destino al Nuevo Hospital del Área de Salud de Cáceres.

  • Resolución de la Gerencia del Área de Salud de Cáceres, por la que se hace pública la formalización del contrato del Acuerdo Marco para el suministro de material de oficina respetuoso con el medio ambiente con destino al Área de Salud de Cáceres.

  • Resolución de la Gerencia del Área de Salud de Cáceres por la que se hace pública la formalización del contrato de Suministro, Instalación y Puesta en marcha de equipos electromédicos para el servicio de anatomía patológica con destino al Nuevo Hospital del Área de Salud de Cáceres.

subir

Agencia Estatal Boletín Oficial del Estado

Avda. de Manoteras, 54 - 28050 Madrid