Está Vd. en

Legislación consolidada(información)Este texto consolidado es de carácter informativo y no tiene valor jurídico.
La consolidación consiste en integrar en un solo texto, sin valor oficial, las modificaciones, correcciones y derogaciones de carácter expreso que una norma ha tenido desde su origen, con el objetivo de facilitar el acceso al Derecho vigente. Para fines jurídicos, debe consultarse la publicación oficial.

Orden de 5 de noviembre de 1981 por la que se aprueba la norma genérica de calidad para productos cárnicos tratados por el calor.

[Disposición derogada]

Publicado en:
«BOE» núm. 268, de 09/11/1981.
Entrada en vigor:
09/11/1982
Departamento:
Presidencia del Gobierno
Referencia:
BOE-A-1981-25914
Permalink ELI:
https://www.boe.es/eli/es/o/1981/11/05/(2)/con

Índice: «Última actualización, publicada el 18/06/2014»

Norma derogada por la disposición derogatoria del Real Decreto 474/2014, de 13 de junio. Ref. BOE-A-2014-6435.

[Preámbulo]

[Firma]

ANEJO. Norma genérica de calidad para los productos cárnicos tratados por el calor


Agencia Estatal Boletín Oficial del Estado

Avda. de Manoteras, 54 - 28050 Madrid