Está Vd. en

Legislación consolidada(información)Este texto consolidado es de carácter informativo y no tiene valor jurídico.
La consolidación consiste en integrar en un solo texto, sin valor oficial, las modificaciones, correcciones y derogaciones de carácter expreso que una norma ha tenido desde su origen, con el objetivo de facilitar el acceso al Derecho vigente. Para fines jurídicos, debe consultarse la publicación oficial.

Real Decreto 3176/1983, de 16 de noviembre, por el que se aprueba la Reglamentación Técnico-Sanitaria para la Elaboración, Circulación y Comercio de Especies Vegetales para Infusiones de uso en Alimentación.

Publicado en:
«BOE» núm. 310, de 28/12/1983.
Entrada en vigor:
17/01/1984
Departamento:
Presidencia del Gobierno
Referencia:
BOE-A-1983-33964
Permalink ELI:
https://www.boe.es/eli/es/rd/1983/11/16/3176/con

Índice: «Última actualización, publicada el 29/03/2013»

[Preámbulo]

[Artículos]

[Disposiciones transitorias]

[Disposiciones derogatorias]

[Firma]

REGLAMENTACIÓN TÉCNICO-SANITARIA PARA LA ELABORACIÓN, CIRCULACIÓN Y COMERCIO DE ESPECIES VEGETALES PARA INFUSIONES DE USO EN ALIMENTACIÓN

TÍTULO PRELIMINAR. Ámbito de aplicación

TÍTULO I. Definiciones y denominaciones

TÍTULO II. Condiciones de los establecimientos, del material y del personal. Manipulaciones permitidas y prohibidas

TÍTULO III. Registros administrativos

TÍTULO IV. Materias primas y otros ingredientes. Características de los productos terminados

TÍTULO V. Envasado, etiquetado y rotulación

TÍTULO VI. Transporte, almacenamiento, venta, exportación e importación

TÍTULO VII. Competencias y responsabilidades


Agencia Estatal Boletín Oficial del Estado

Avda. de Manoteras, 54 - 28050 Madrid