TÍTULO PRELIMINAR. Ámbito de aplicación
TÍTULO II. Características y condiciones generales de los barcos e industrias
TÍTULO III. Registro General Sanitario
TÍTULO IV. Materias primas y otros ingredientes. Características de los productos terminados
TÍTULO V. Envasado, etiquetado y rotulación
TÍTULO VI. Transporte, venta, exportación e importación
TÍTULO VII. Responsabilidades, competencias e inspecciones
ANEXO 1. Duración de la aptitud para el consumo de los productos de la pesca
ANEXO 2. Control de cierres de envases de productos de la pesca en conserva y semiconserva
ANEXO 4. Denominaciones de los productos conservados (artículo 30°, punto 1, de la Reglamentación)
ANEXO 6. Modelos de etiquetas de depuración
ANEXO 7. Determinación de peso escurrido en conservas de pescado
Este documento es de carácter informativo y no tiene valor jurídico.
Ayúdenos a mejorar: puede dirigir sus comentarios y sugerencias a nuestro Servicio de atención al ciudadano
Agencia Estatal Boletín Oficial del Estado
Avda. de Manoteras, 54 - 28050 Madrid