Está Vd. en

Legislación consolidada(información)Este texto consolidado es de carácter informativo y no tiene valor jurídico.
La consolidación consiste en integrar en un solo texto, sin valor oficial, las modificaciones, correcciones y derogaciones de carácter expreso que una norma ha tenido desde su origen, con el objetivo de facilitar el acceso al Derecho vigente. Para fines jurídicos, debe consultarse la publicación oficial.

Orden de 21 de noviembre de 1984 por la que se aprueban las normas de calidad para las conservas vegetales.

Publicado en:
«BOE» núm. 287, de 30/11/1984.
Entrada en vigor:
20/12/1984
Departamento:
Presidencia del Gobierno
Referencia:
BOE-A-1984-26465
Permalink ELI:
https://www.boe.es/eli/es/o/1984/11/21/(2)/con

Índice: «Última actualización, publicada el 04/10/2023»

[Preámbulo]

[Artículos]

[Disposiciones transitorias]

[Firma]

ANEJO 1. Norma técnica general

ANEJO 2. Conservas de albaricoque

ANEJO 3. Conservas de melocotón

ANEJO 4. Conservas de peras

ANEJO 5. Conservas de cerezas

ANEJO 6. Conservas de ciruelas

ANEJO 7. Conservas de gajos de mandarinas

ANEJO 8. Conservas de uvas

ANEJO 9. Conservas de fresas, frambuesas, grosellas y moras

ANEJO 10. Ensalada de frutas

ANEJO 11. Cocktail de frutas

ANEJO 12. Conservas de alcachofas

ANEJO 13. Conservas de espárragos

ANEJO 14. Conservas de judías verdes

ANEJO 15. Conservas de pimiento

ANEJO 16. Conservas de tomate

ANEJO 17. Conservas de setas

ANEJO 18. Conservas de níscalos o rovellones

ANEJO 19. Conservas de champiñón

ANEJO 20. Conservas de habas

ANEJO 21. Conservas de guisantes frescos

ANEJO 22. Conservas de garbanzos

ANEJO 23. Conservas de alubias

ANEJO 24. Conservas de lentejas

ANEJO 25. Conservas de guisantes rehidratados

ANEJO 26. Conservas de acelgas

ANEJO 27. Conservas de espinacas

ANEJO 28. Conservas de puerros

ANEJO 29. Conservas de zanahorias

ANEJO 30. Conservas de remolacha de mesa

ANEJO 31. Conservas de coliflores

ANEJO 32. Conservas de coles de Bruselas

ANEJO 33. Pisto

ANEJO 34. Menestra

ANEJO 35. Macedonia

ANEJO 36. Conservas de patatas

ANEJO 37. Conservas de pepinillos

ANEJO 38. Conservas de ensartado de vegetales

ANEJO 39. Confitura, jalea y mermelada de frutas

ANEJO 40. Dulce y crema de membrillo

ANEJO 41. Dulce y crema de frutas

ANEJO 42. Conservas de encurtidos de vegetales


Agencia Estatal Boletín Oficial del Estado

Avda. de Manoteras, 54 - 28050 Madrid