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Legislación consolidada(información)Este texto consolidado es de carácter informativo y no tiene valor jurídico.
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Real Decreto 2242/1984, de 26 de septiembre, por el que se aprueba la Reglamentación técnico-sanitaria para la elaboración, circulación y comercio de condimentos y especias.

Publicado en:
«BOE» núm. 306, de 22/12/1984.
Entrada en vigor:
22/12/1984
Departamento:
Presidencia del Gobierno
Referencia:
BOE-A-1984-27961
Permalink ELI:
https://www.boe.es/eli/es/rd/1984/09/26/2242/con

Índice: «Última actualización, publicada el 29/03/2013»

[Preámbulo]

[Artículos]

[Disposiciones adicionales]

[Disposiciones transitorias]

[Disposiciones finales]

[Disposiciones derogatorias]

[Firma]

REGLAMENTACIÓN TÉCNICO-SANITARIA PARA LA ELABORACIÓN, CIRCULACIÓN Y COMERCIO DE CONDIMENTOS Y ESPEClAS

TÍTULO PRELIMINAR. Ámbito de aplicación

TÍTULO I. Definiciones y clasificaciones

TÍTULO II. Condiciones de las industrias de los materiales y del personal

TÍTULO III. Registro sanitario

TÍTULO IV. Materias primas, otros ingredientes y aditivos. Características de los productos terminados

TÍTULO V. Envasado, rotulación, presentación y publicidad

TÍTULO VI. Almacenamiento, transporte, venta, exportación e importación

TÍTULO VII. Responsabilidades y competencias

TÍTULO VIII. Métodos de análisis

ANEXO. Características de productos terminados


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