Está Vd. en

Legislación consolidada(información)Este texto consolidado es de carácter informativo y no tiene valor jurídico.
La consolidación consiste en integrar en un solo texto, sin valor oficial, las modificaciones, correcciones y derogaciones de carácter expreso que una norma ha tenido desde su origen, con el objetivo de facilitar el acceso al Derecho vigente. Para fines jurídicos, debe consultarse la publicación oficial.

Orden de 15 de octubre de 1985 por la que se aprueba la Norma de calidad para los mejillones cocidos y congelados.

Publicado en:
«BOE» núm. 253, de 22/10/1985.
Entrada en vigor:
11/11/1985
Departamento:
Presidencia del Gobierno
Referencia:
BOE-A-1985-21751
Permalink ELI:
https://www.boe.es/eli/es/o/1985/10/15/(2)/con

ANÁLISIS

  • Rango: Orden
  • Fecha de disposición: 15/10/1985
  • Fecha de publicación: 22/10/1985
  • Fecha de entrada en vigor: 11/11/1985

Referencias posteriores

Criterio de ordenación:

  • SE DEROGA:
    • el art. 8, por Real Decreto 1086/2020, de 9 de diciembre (Ref. BOE-A-2020-15872).
    • los arts. 11 y 12, por Orden de 2 de agosto de 1991 (Ref. BOE-A-1991-20734).
  • CORRECCIÓN de errores en BOE núm. 33, de 7 de febrero de 1986 (Ref. BOE-A-1986-3257).

Referencias anteriores

  • CITA Código Alimentario aprobado por Decreto 2484/1967, de 21 de septiembre (Ref. BOE-A-1967-16485).

Materias

  • Mariscos
  • Normas de calidad

Agencia Estatal Boletín Oficial del Estado

Avda. de Manoteras, 54 - 28050 Madrid