Está Vd. en

Legislación consolidada(información)Este texto consolidado es de carácter informativo y no tiene valor jurídico.
La consolidación consiste en integrar en un solo texto, sin valor oficial, las modificaciones, correcciones y derogaciones de carácter expreso que una norma ha tenido desde su origen, con el objetivo de facilitar el acceso al Derecho vigente. Para fines jurídicos, debe consultarse la publicación oficial.

Orden de 29 de octubre de 1986 por la que se aprueba la norma general de calidad para el tocino salado y la panceta curada, destinados al mercado interior.

[Disposición derogada]

Publicado en:
«BOE» núm. 267, de 07/11/1986.
Entrada en vigor:
07/05/1987
Departamento:
Ministerio de Relaciones con las Cortes y de la Secretaría del Gobierno
Referencia:
BOE-A-1986-29370
Permalink ELI:
https://www.boe.es/eli/es/o/1986/10/29/(4)/con

ANÁLISIS

  • Rango: Orden
  • Fecha de disposición: 29/10/1986
  • Fecha de publicación: 07/11/1986
  • Fecha de entrada en vigor: 07/05/1987
  • Fecha de derogación: 19/06/2014

Referencias posteriores

Criterio de ordenación:

  • SE DEROGA:
    • por Real Decreto 474/2014, de 13 de junio (Ref. BOE-A-2014-6435).
    • lo indicado de los anexos 1 y 2, por Real Decreto 176/2013, de 8 de marzo (Ref. BOE-A-2013-3402).
  • SE MODIFICA el art. Unico, por Orden de 9 de abril de 1996 (Ref. BOE-A-1996-8599).
  • SE SUSPENDE temporalmente su vigencia: por Orden de 6 de octubre de 1987 (Ref. BOE-A-1987-23001).
  • CORRECCIÓN de erratas en BOE núm. 290, de 5 de diciembre de 1986 (Ref. BOE-A-1986-31924).
  • CORRECCIÓN de errores en BOE núm. 280, de 22 de noviembre de 1986 (Ref. BOE-A-1986-30862).

Referencias anteriores

  • DE CONFORMIDAD con el Decreto 1043/1973, de 17 de mayo (Ref. BOE-A-1973-761).

Materias

  • Carnes
  • Normas de calidad

Agencia Estatal Boletín Oficial del Estado

Avda. de Manoteras, 54 - 28050 Madrid