Está Vd. en

Legislación consolidada(información)Este texto consolidado es de carácter informativo y no tiene valor jurídico.
La consolidación consiste en integrar en un solo texto, sin valor oficial, las modificaciones, correcciones y derogaciones de carácter expreso que una norma ha tenido desde su origen, con el objetivo de facilitar el acceso al Derecho vigente. Para fines jurídicos, debe consultarse la publicación oficial.

Orden de 9 de julio de 1987 por la que se aprueban las normas de composición y características específicas para los quesos «Hispánico», «Ibérico» y «De la Mesta», destinados al mercado interior.

Publicado en:
«BOE» núm. 170, de 17/07/1987.
Entrada en vigor:
18/07/1987
Departamento:
Ministerio de Relaciones con las Cortes y de la Secretaría del Gobierno
Referencia:
BOE-A-1987-16728
Permalink ELI:
https://www.boe.es/eli/es/o/1987/07/09/(2)/con

Índice: «Última actualización, publicada el 10/03/2011»

Norma derogada en todo lo referente al queso "Ibérico", con efectos de 11 de marzo de 2011, por la disposición derogatoria única del Real Decreto 262/2011, de 28 de febrero. Ref. BOE-A-2011-4396

[Preámbulo]

[Firma]

ANEXO 1. Norma de composición y características específicas para el queso «Hispánico»

ANEXO 2. Norma de composición y características específicas para el queso «Ibérico»

ANEXO 3. Norma de composición y características específicas para el queso «De la Mesta»


Agencia Estatal Boletín Oficial del Estado

Avda. de Manoteras, 54 - 28050 Madrid