Está Vd. en

Legislación consolidada(información)Este texto consolidado es de carácter informativo y no tiene valor jurídico.
La consolidación consiste en integrar en un solo texto, sin valor oficial, las modificaciones, correcciones y derogaciones de carácter expreso que una norma ha tenido desde su origen, con el objetivo de facilitar el acceso al Derecho vigente. Para fines jurídicos, debe consultarse la publicación oficial.

Real Decreto 1093/1987, de 19 de junio, por el que se modifican los métodos de análisis contenidos en el anexo de la Reglamentación Técnico-Sanitaria para la elaboración, circulación y comercio de Pastas Alimenticias, aprobada por Decreto 2181/1975, de 12 de septiembre.

Publicado en:
«BOE» núm. 215, de 08/09/1987.
Entrada en vigor:
08/10/1987
Departamento:
Ministerio de Relaciones con las Cortes y de la Secretaría del Gobierno
Referencia:
BOE-A-1987-21011
Permalink ELI:
https://www.boe.es/eli/es/rd/1987/06/19/1093/con

ANÁLISIS

  • Rango: Real Decreto
  • Fecha de disposición: 19/06/1987
  • Fecha de publicación: 08/09/1987
  • Fecha de entrada en vigor: 08/10/1987

Referencias posteriores

Criterio de ordenación:

  • SE MODIFICA el punto 10 del Anejo, por Real Decreto 1534/1991, de 18 de octubre (Ref. BOE-A-1991-26242).
  • CORRECCIÓN de errores en BOE núm. 219, de 13 de septiembre de 1989 (Ref. BOE-A-1989-22117).

Referencias anteriores

  • DEROGA:

Materias

  • Análisis
  • Pastas alimenticias
  • Reglamentaciones técnico sanitarias

Agencia Estatal Boletín Oficial del Estado

Avda. de Manoteras, 54 - 28050 Madrid