Está Vd. en

Legislación consolidada(información)Este texto consolidado es de carácter informativo y no tiene valor jurídico.
La consolidación consiste en integrar en un solo texto, sin valor oficial, las modificaciones, correcciones y derogaciones de carácter expreso que una norma ha tenido desde su origen, con el objetivo de facilitar el acceso al Derecho vigente. Para fines jurídicos, debe consultarse la publicación oficial.

Real Decreto 1231/1988, de 14 de octubre, por el que se aprueba la Reglamentación Técnico-Sanitaria para la elaboración, almacenamiento, transporte y comercialización del café.

[Disposición derogada]

Publicado en:
«BOE» núm. 252, de 20/10/1988.
Entrada en vigor:
09/11/1988
Departamento:
Ministerio de Relaciones con las Cortes y de la Secretaría del Gobierno
Referencia:
BOE-A-1988-24183
Permalink ELI:
https://www.boe.es/eli/es/rd/1988/10/14/1231/con

Índice: «Modificación publicada el 04/08/2001»

[Preámbulo]

[Artículos]

DISPOSICIÓN ADICIONAL

DISPOSICIONES TRANSITORIAS

DISPOSICIÓN DEROGATORIA

DISPOSICIÓN FINAL

[Firma]

ANEXO ÚNICO. Reglamentación Técnico-Sanitaria para la elaboración, almacenamiento, transporte y comercialización del café

TÍTULO PRELIMINAR. Ámbito de aplicación

TÍTULO I. Definiciones y denominaciones

TÍTULO II. Condiciones de los establecimientos del material y del personal. Manipulaciones prohibidas

TÍTULO III. Registros administrativos

TÍTULO IV. Materias primas y otros ingredientes

TÍTULO V. Envasado, etiquetado y rotulación

TÍTULO VI. Almacenamiento, transporte, venta y comercio exterior

TÍTULO VII. Competencias y responsabilidades

TÍTULO VIII. Toma de muestras y métodos de análisis

TÍTULO IX. Régimen sancionador


Agencia Estatal Boletín Oficial del Estado

Avda. de Manoteras, 54 - 28050 Madrid