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Real Decreto 126/1989, de 3 de febrero, por el que se aprueba la Reglamentación Técnico-Sanitaria para la elaboración y comercialización de patatas fritas y productos de aperitivo.

Publicado en:
«BOE» núm. 33, de 08/02/1989.
Entrada en vigor:
28/02/1989
Departamento:
Ministerio de Relaciones con las Cortes y de la Secretaría del Gobierno
Referencia:
BOE-A-1989-3081
Permalink ELI:
https://www.boe.es/eli/es/rd/1989/02/03/126/con

Índice: «Última actualización, publicada el 29/03/2013»

[Preámbulo]

[Artículos]

DISPOSICIÓN ADICIONAL

DISPOSICIÓN TRANSITORIA

DISPOSICIÓN DEROGATORIA

[Firma]

ANEXO ÚNICO. Reglamentación Técnico-Sanitaria para la elaboración y comercialización de patatas fritas y productos de aperitivo

TÍTULO PRELIMINAR

TÍTULO PRIMERO. Definiciones y denominaciones

Sección primera. Productos de aperitivo

Sección segunda. Patatas fritas

TÍTULO II. Condiciones de las industrias, de los materiales y del personal. Manipulaciones permitidas y prohibidas

TÍTULO III. Registros administrativos

TÍTULO IV. Materias primas y otros ingredientes. Características de los productos terminados

TÍTULO V. Envasado, etiquetado, rotulación y publicidad

TÍTULO VI. Transporte, almacenamiento y venta

TÍTULO VII. Responsabilidades y Régimen sancionador

TÍTULO VIII. Toma de muestras y métodos analíticos


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