Está Vd. en

Legislación consolidada(información)Este texto consolidado es de carácter informativo y no tiene valor jurídico.
La consolidación consiste en integrar en un solo texto, sin valor oficial, las modificaciones, correcciones y derogaciones de carácter expreso que una norma ha tenido desde su origen, con el objetivo de facilitar el acceso al Derecho vigente. Para fines jurídicos, debe consultarse la publicación oficial.

Real Decreto 1254/1991, de 2 de agosto, por el que se dictan normas para la preparación y conservación de la mayonesa de elaboración propia y otros alimentos de consumo inmediato en los que figure el huevo como ingrediente.

[Disposición derogada]

Publicado en:
«BOE» núm. 185, de 03/08/1991.
Entrada en vigor:
04/08/1991
Departamento:
Ministerio de Sanidad y Consumo
Referencia:
BOE-A-1991-19830
Permalink ELI:
https://www.boe.es/eli/es/rd/1991/08/02/1254/con

Índice: «Última actualización, publicada el 21/12/2022»

Norma derogada, con efectos de 22 de diciembre de 2022, por la disposición derogatoria única.d) del Real Decreto 1021/2022, de 13 de diciembre. Ref. BOE-A-2022-21681

[Preámbulo]

[Artículos]

[Disposiciones adicionales]

[Disposiciones finales]

[Disposiciones derogatorias]

[Firma]


Agencia Estatal Boletín Oficial del Estado

Avda. de Manoteras, 54 - 28050 Madrid