Está Vd. en

Legislación consolidada(información)Este texto consolidado es de carácter informativo y no tiene valor jurídico.
La consolidación consiste en integrar en un solo texto, sin valor oficial, las modificaciones, correcciones y derogaciones de carácter expreso que una norma ha tenido desde su origen, con el objetivo de facilitar el acceso al Derecho vigente. Para fines jurídicos, debe consultarse la publicación oficial.

Real Decreto 2452/1998, de 17 de noviembre, por el que se aprueba la Reglamentación técnico-sanitaria para la elaboración, distribución y comercio de caldos, consomés, sopas y cremas.

Publicado en:
«BOE» núm. 281, de 24/11/1998.
Entrada en vigor:
25/11/1998
Departamento:
Ministerio de la Presidencia
Referencia:
BOE-A-1998-26925
Permalink ELI:
https://www.boe.es/eli/es/rd/1998/11/17/2452/con

ANÁLISIS

  • Rango: Real Decreto
  • Fecha de disposición: 17/11/1998
  • Fecha de publicación: 24/11/1998
  • Fecha de entrada en vigor: 25/11/1998

Referencias posteriores

Criterio de ordenación:

  • SE DEROGA:
    • con la excepción indicada , por Real Decreto 176/2013, de 8 de marzo (Ref. BOE-A-2013-3402).
    • art. 4.7 y el anexo, por Real Decreto 135/2010, de 12 de febrero (Ref. BOE-A-2010-3032).
  • SE MODIFICA lo indicado, por Real Decreto 202/2000, de 11 de febrero (Ref. BOE-A-2000-3761).

Referencias anteriores

Materias

  • Caldos y sopas
  • Reglamentaciones técnico sanitarias

Agencia Estatal Boletín Oficial del Estado

Avda. de Manoteras, 54 - 28050 Madrid