CAPÍTULO I. Disposiciones generales
CAPÍTULO II. Modernización de la empresa agraria, desarrollo rural y equilibrio territorial
Sección 1.ª Modernización de la empresa agraria
Sección 2.ª Desarrollo rural y equilibrio territorial
CAPÍTULO III. Producción agraria
Sección 1ª. Producción agrícola y sanidad vegetal
Sección 2ª. Producción y sanidad ganaderas
Sección 3ª. Producción forestal
CAPÍTULO IV. Innovación y transferencia de tecnología agroalimentaria y formación agraria
CAPÍTULO V. Transformación, comercialización y calidad de los productos agroalimentarios
Sección 1ª. Transformación y comercialización agroalimentarias
Sección 2ª. Calidad agroalimentaria
CAPÍTULO VI. Administración agraria
Este documento es de carácter informativo y no tiene valor jurídico.
Ayúdenos a mejorar: puede dirigir sus comentarios y sugerencias a nuestro Servicio de atención al ciudadano
Agencia Estatal Boletín Oficial del Estado
Avda. de Manoteras, 54 - 28050 Madrid