TÍTULO I. Disposiciones generales
CAPÍTULO I. Finalidad y ámbito
CAPÍTULO II. La administración pecuaria
TÍTULO II. Los ganaderos y ganaderas, y sus explotaciones
CAPÍTULO I. Elementos de las explotaciones
CAPÍTULO II. Registro de Explotaciones Ganaderas
CAPÍTULO III. Libro de Explotación Ganadera
CAPÍTULO IV. Modernización de las explotaciones
CAPÍTULO III. Traslados de los animales
CAPÍTULO IV. Recursos genéticos y reproducción
TÍTULO IV. La producción ganadera
CAPÍTULO I. Las instalaciones y otros medios
CAPÍTULO II. Alimentación animal
CAPÍTULO III. Medicamentos veterinarios y otros productos zoosanitarios
CAPÍTULO IV. Residuos de origen animal
CAPÍTULO V. La comercialización de los productos de origen animal
CAPÍTULO VI. Programas sanitarios de las explotaciones
TÍTULO V. El aprovechamiento de pastos y rastrojeras
CAPÍTULO I. Régimen común de ordenación del aprovechamiento y su extensión
CAPÍTULO II. Organización administrativa
CAPÍTULO III. Ordenación de los pastos y normas generales de aprovechamiento
CAPÍTULO IV. Adjudicación de los aprovechamientos
TÍTULO VI. La vigilancia, control y erradicación de las enfermedades de los animales
CAPÍTULO I. Disposiciones generales
CAPÍTULO II. Notificación, investigación y diagnóstico
CAPÍTULO III. Declaración oficial de la enfermedad
CAPÍTULO IV. Sacrificio obligatorio
TÍTULO VII. La vigilancia y control del ganado para la seguridad alimentaria
TÍTULO VIII. La inspección pecuaria
TÍTULO IX. Régimen sancionador
Este documento es de carácter informativo y no tiene valor jurídico.
Ayúdenos a mejorar: puede dirigir sus comentarios y sugerencias a nuestro Servicio de atención al ciudadano
Agencia Estatal Boletín Oficial del Estado
Avda. de Manoteras, 54 - 28050 Madrid