TÍTULO I. Ámbito de aplicación y aspectos generales de la vitivinicultura
TÍTULO II. Sistema de protección del origen y la calidad de los vinos
CAPÍTULO I. Disposiciones generales
CAPÍTULO II. Niveles del sistema: requisitos
CAPÍTULO III. Reconocimiento y extinción de Denominaciones de Origen Protegidas
TÍTULO III. Órganos de gestión de los vinos de calidad producidos en regiones determinadas
CAPÍTULO I. Disposiciones generales
CAPÍTULO II. Estructura de los órganos de gestión
Sección 1.ª Órganos de gestión de los vinos de calidad con indicación geográfica
Sección 2.ª Órganos de gestión del resto de los v.c.p.r.d
CAPÍTULO III. Recursos económicos
CAPÍTULO IV. Control de su actividad
TÍTULO IV. Órganos de control de los vinos de calidad producidos en regiones determinadas
CAPÍTULO I. Órganos y entidades competentes
CAPÍTULO II. Fines y funciones
TÍTULO V. Funciones del Instituto Tecnológico Agrario de Castilla y León
TÍTULO VI. Régimen sancionador
CAPÍTULO II. Infracciones y sanciones
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