Está Vd. en

Legislación consolidada(información)Este texto consolidado es de carácter informativo y no tiene valor jurídico.
La consolidación consiste en integrar en un solo texto, sin valor oficial, las modificaciones, correcciones y derogaciones de carácter expreso que una norma ha tenido desde su origen, con el objetivo de facilitar el acceso al Derecho vigente. Para fines jurídicos, debe consultarse la publicación oficial.

Real Decreto 1518/2007, de 16 de noviembre, por el que se establecen parámetros mínimos de calidad en zumos de frutas y los métodos de análisis aplicables.

Publicado en:
«BOE» núm. 294, de 08/12/2007.
Entrada en vigor:
09/12/2007
Departamento:
Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación
Referencia:
BOE-A-2007-21091
Permalink ELI:
https://www.boe.es/eli/es/rd/2007/11/16/1518/con

ANÁLISIS

  • Rango: Real Decreto
  • Fecha de disposición: 16/11/2007
  • Fecha de publicación: 08/12/2007
  • Fecha de entrada en vigor: 09/12/2007

Referencias anteriores

Materias

  • Análisis
  • Control de calidad
  • Zumos de frutas

Agencia Estatal Boletín Oficial del Estado

Avda. de Manoteras, 54 - 28050 Madrid