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Legislación consolidada(información)Este texto consolidado es de carácter informativo y no tiene valor jurídico.
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Real Decreto 265/2008, de 22 de febrero, por el que se establece la lista marco de establecimientos registrados para la exportación de carne y productos cárnicos.

[Disposición derogada]

Publicado en:
«BOE» núm. 56, de 05/03/2008.
Entrada en vigor:
06/09/2008
Departamento:
Ministerio de la Presidencia
Referencia:
BOE-A-2008-4211
Permalink ELI:
https://www.boe.es/eli/es/rd/2008/02/22/265/con

Índice: «Última actualización, publicada el 30/12/2014»

Norma derogada por la disposición derogatoria única del Real Decreto 993/2014, de 28 de noviembre. Ref. BOE-A-2014-13621.

[Preámbulo]

[Artículos]

[Disposiciones adicionales]

[Disposiciones transitorias]

[Disposiciones finales]

[Firma]

ANEXO I. Requisitos de los establecimientos

ANEXO I A. Pliego de condiciones higiénico-sanitarias que deben cumplir los establecimientos de carne y productos cárnicos para la exportación a países terceros

ANEXO I B. Pliego de condiciones higiénico-sanitarias que deben cumplir los mataderos

ANEXO I C. Pliego de condiciones higiénico-sanitarias que deben cumplir las salas de despiece

ANEXO I D. Pliego de condiciones higiénico-sanitarias que deben cumplir los almacenes frigoríficos

ANEXO I E. Pliego de condiciones higiénico-sanitarias que deben cumplir la industria cárnica: productos cárnicos y otros productos cárnicos de origen animal

ANEXO I F. Pliego de condiciones higiénico-sanitarias que deben cumplir los centros de reenvasado: productos cárnicos y carnes frescas

ANEXO II. Requisitos y funcionamiento de los organismos independientes de control

ANEXO III. Modelo de solicitud


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