Está Vd. en

Legislación consolidada(información)Este texto consolidado es de carácter informativo y no tiene valor jurídico.
La consolidación consiste en integrar en un solo texto, sin valor oficial, las modificaciones, correcciones y derogaciones de carácter expreso que una norma ha tenido desde su origen, con el objetivo de facilitar el acceso al Derecho vigente. Para fines jurídicos, debe consultarse la publicación oficial.

Real Decreto 451/2010, de 16 de abril, por el que se establece el título de Técnico Superior en Procesos y Calidad en la Industria Alimentaria y se fijan sus enseñanzas mínimas.

Publicado en:
«BOE» núm. 123, de 20/05/2010.
Entrada en vigor:
21/05/2010
Departamento:
Ministerio de Educación
Referencia:
BOE-A-2010-8068
Permalink ELI:
https://www.boe.es/eli/es/rd/2010/04/16/451/con

ANÁLISIS

  • Rango: Real Decreto
  • Fecha de disposición: 16/04/2010
  • Fecha de publicación: 20/05/2010
  • Fecha de entrada en vigor: 21/05/2010

Referencias posteriores

Criterio de ordenación:

  • SE MODIFICA los arts. 2, 10, 12, 15, anexos I, III y referencias indicadas, por Real Decreto 500/2024, de 21 de mayo (Ref. BOE-A-2024-10685).
  • SE DEROGA el anexo indicado, por Real Decreto 1085/2020, de 9 de diciembre (Ref. BOE-A-2020-17274).
  • SE DICTA DE CONFORMIDAD, estableciendo el currículo del ciclo formativo de Grado Superior: Orden EDU/2001/2010, de 13 de julio (Ref. BOE-A-2010-11889).

Referencias anteriores

Materias

  • Catálogo Nacional de Cualificaciones Profesionales
  • Currículo
  • Enseñanza de Formación Profesional
  • Formación profesional
  • Industria agraria
  • Producción alimentaria
  • Títulos académicos y profesionales

Agencia Estatal Boletín Oficial del Estado

Avda. de Manoteras, 54 - 28050 Madrid