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Legislación consolidada(información)Este texto consolidado es de carácter informativo y no tiene valor jurídico.
La consolidación consiste en integrar en un solo texto, sin valor oficial, las modificaciones, correcciones y derogaciones de carácter expreso que una norma ha tenido desde su origen, con el objetivo de facilitar el acceso al Derecho vigente. Para fines jurídicos, debe consultarse la publicación oficial.

Real Decreto 452/2010, de 16 de abril, por el que se establece el título de Técnico en Elaboración de Productos Alimenticios y se fijan sus enseñanzas mínimas.

Publicado en:
«BOE» núm. 123, de 20/05/2010.
Entrada en vigor:
21/05/2010
Departamento:
Ministerio de Educación
Referencia:
BOE-A-2010-8069
Permalink ELI:
https://www.boe.es/eli/es/rd/2010/04/16/452/con

ANÁLISIS

  • Rango: Real Decreto
  • Fecha de disposición: 16/04/2010
  • Fecha de publicación: 20/05/2010
  • Fecha de entrada en vigor: 21/05/2010

Referencias posteriores

Criterio de ordenación:

  • SE MODIFICA los arts. 2, 6, 10, 12, 15, las referencias indicadas, los anexos I, III, V A) y V B), por Real Decreto 499/2024, de 21 de mayo (Ref. BOE-A-2024-10684).
  • SE DEROGA el anexo indicado, por Real Decreto 1085/2020, de 9 de diciembre (Ref. BOE-A-2020-17274).
  • SE DICTA DE CONFORMIDAD, estableciendo el currículo del ciclo formativo de Grado Medio: Orden EDU/1998/2010, de 13 de julio (Ref. BOE-A-2010-11886).

Referencias anteriores

Materias

  • Catálogo Nacional de Cualificaciones Profesionales
  • Conservas
  • Currículo
  • Enseñanza de Formación Profesional
  • Formación profesional
  • Industria agraria
  • Mataderos
  • Producción alimentaria
  • Productos lácteos
  • Títulos académicos y profesionales

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