Está Vd. en

Legislación consolidada(información)Este texto consolidado es de carácter informativo y no tiene valor jurídico.
La consolidación consiste en integrar en un solo texto, sin valor oficial, las modificaciones, correcciones y derogaciones de carácter expreso que una norma ha tenido desde su origen, con el objetivo de facilitar el acceso al Derecho vigente. Para fines jurídicos, debe consultarse la publicación oficial.

Real Decreto 687/2010, de 20 de mayo, por el que se establece el título de Técnico Superior en Dirección de Cocina y se fijan sus enseñanzas mínimas.

Publicado en:
«BOE» núm. 143, de 12/06/2010.
Entrada en vigor:
13/06/2010
Departamento:
Ministerio de Educación
Referencia:
BOE-A-2010-9270
Permalink ELI:
https://www.boe.es/eli/es/rd/2010/05/20/687/con

JURISPRUDENCIA

Centro de Documentación JudicialComo complemento a la consulta del texto consolidado, puede acceder a una selección de sentencias recientes del Tribunal Supremo, realizada en colaboración con el Centro de Documentación Judicial (CENDOJ).

Esta selección tiene carácter meramente orientativo. Para disponer de información completa y pormenorizada de la jurisprudencia, consulte la base de datos del CENDOJ.


  • STS 188/2022 (25/01/2022). Contencioso

    El título de Técnico Superior en Dirección de Cocina no habilita para participar en las pruebas selectivas al Cuerpo de Profesores Técnicos de Formación Profesional

Agencia Estatal Boletín Oficial del Estado

Avda. de Manoteras, 54 - 28050 Madrid