Está Vd. en

Legislación consolidada(información)Este texto consolidado es de carácter informativo y no tiene valor jurídico.
La consolidación consiste en integrar en un solo texto, sin valor oficial, las modificaciones, correcciones y derogaciones de carácter expreso que una norma ha tenido desde su origen, con el objetivo de facilitar el acceso al Derecho vigente. Para fines jurídicos, debe consultarse la publicación oficial.

Ley 5/2011, de 6 de octubre, del olivar de Andalucía.

Publicado en:
«BOJA» núm. 205, de 19/10/2011, «BOE» núm. 268, de 07/11/2011.
Entrada en vigor:
08/11/2011
Departamento:
Comunidad Autónoma de Andalucía
Referencia:
BOE-A-2011-17494
Permalink ELI:
https://www.boe.es/eli/es-an/l/2011/10/06/5/con

Índice: «Última actualización, publicada el 19/10/2011»

[Preámbulo]

TÍTULO PRELIMINAR. Disposiciones generales

TÍTULO I. Instrumentos de gestión sostenible del olivar

CAPÍTULO I. Plan Director del Olivar

CAPÍTULO II. Contratos territoriales y sistema de información

CAPÍTULO III. Consejo Andaluz del Olivar

TÍTULO II. Medidas para el fomento del olivar

TÍTULO III. Transformación, promoción y comercialización de los productos del olivar

TÍTULO IV. Medidas para la coordinación y la vertebración del sector del olivar y su cadena de valor

TÍTULO V. La tutela del patrimonio natural olivarero y de la cultura del aceite y de la aceituna

[Disposiciones adicionales]

[Disposiciones finales]

[Firma]


Agencia Estatal Boletín Oficial del Estado

Avda. de Manoteras, 54 - 28050 Madrid