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La consolidación consiste en integrar en un solo texto, sin valor oficial, las modificaciones, correcciones y derogaciones de carácter expreso que una norma ha tenido desde su origen, con el objetivo de facilitar el acceso al Derecho vigente. Para fines jurídicos, debe consultarse la publicación oficial.

Ley 2/2011, de 25 de marzo, de la Calidad Agroalimentaria y Pesquera de Andalucía.

Publicado en:
«BOJA» núm. 70, de 08/04/2011, «BOE» núm. 99, de 26/04/2011.
Entrada en vigor:
08/07/2011
Departamento:
Comunidad Autónoma de Andalucía
Referencia:
BOE-A-2011-7405
Permalink ELI:
https://www.boe.es/eli/es-an/l/2011/03/25/2/con

ANÁLISIS

  • Rango: Ley
  • Fecha de disposición: 25/03/2011
  • Fecha de publicación: 26/04/2011
  • Fecha de entrada en vigor: 08/07/2011
  • Publicada en el BOJA núm. 70, de 8 de abril de 2011.

Referencias posteriores

Criterio de ordenación:

  • SE MODIFICA:
    • el art. 15.3, por Decreto-ley 26/2021, de 14 de diciembre de 2021 (Ref. BOJA-b-2021-90434).
    • determinados preceptos, por Decreto-ley 2/2020, de 9 de marzo (Ref. BOJA-b-2020-90058).
  • Recurso 3887/2020 promovido contra determinados preceptos, en la redacción dada por el Decreto-ley 2/2020, de 9 de marzo (Ref. BOE-A-2020-13017).
  • SE MODIFICA el art. 3 f), por Decreto-ley 10/2013, de 17 de diciembre (Ref. BOJA-b-2013-90256).

Referencias anteriores

  • DEROGA el art. 44.1.m, las diposiciones adicional 1 y transitoria 2 y MODIFICA los arts. 11, 28, 30, 45 y 51 de la Ley 10/2007, de 26 de noviembre (Ref. BOE-A-2008-2490).
  • DE CONFORMIDAD con Estatuto aprobado por Ley Orgánica 2/2007, de 19 de marzo de 2007 (Ref. BOE-A-2007-5825).

Materias

  • Alimentación
  • Andalucía
  • Bebidas
  • Comercialización
  • Consumidores y usuarios
  • Denominaciones de origen
  • Normas de calidad
  • Producción alimentaria
  • Productos agrícolas
  • Productos pesqueros
  • Vinos

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