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Ley 2/2011, de 25 de marzo, de la Calidad Agroalimentaria y Pesquera de Andalucía.

Publicado en:
«BOJA» núm. 70, de 08/04/2011, «BOE» núm. 99, de 26/04/2011.
Entrada en vigor:
08/07/2011
Departamento:
Comunidad Autónoma de Andalucía
Referencia:
BOE-A-2011-7405
Permalink ELI:
https://www.boe.es/eli/es-an/l/2011/03/25/2/con

Índice: «Última actualización, publicada el 17/12/2021»

[Preámbulo]

TÍTULO I. Disposiciones generales

TÍTULO II. Aseguramiento de la calidad comercial agroalimentaria y pesquera

TÍTULO III. Calidad diferenciada

CAPÍTULO I. Regímenes de calidad diferenciada

CAPÍTULO II. Protección y reconocimiento de determinados regímenes de calidad diferenciada

CAPÍTULO III. Marcas de calidad de titularidad pública

CAPÍTULO IV. Consejos Reguladores

TÍTULO IV. Evaluación de la conformidad de la calidad diferenciada

TÍTULO V. Control de la calidad

CAPÍTULO I. Control oficial de la calidad agroalimentaria y pesquera

CAPÍTULO II. Sistemas de control para la calidad diferenciada

TÍTULO VI. Régimen sancionador en materia de calidad agroalimentaria y pesquera

CAPÍTULO I. Actuaciones previas y medidas cautelares

CAPÍTULO II. Infracciones y sanciones

[Disposiciones adicionales]

[Disposiciones transitorias]

[Disposiciones derogatorias]

[Disposiciones finales]

[Firma]


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