Está Vd. en

Legislación consolidada(información)Este texto consolidado es de carácter informativo y no tiene valor jurídico.
La consolidación consiste en integrar en un solo texto, sin valor oficial, las modificaciones, correcciones y derogaciones de carácter expreso que una norma ha tenido desde su origen, con el objetivo de facilitar el acceso al Derecho vigente. Para fines jurídicos, debe consultarse la publicación oficial.

Real Decreto 4/2014, de 10 de enero, por el que se aprueba la norma de calidad para la carne, el jamón, la paleta y la caña de lomo ibérico.

Publicado en:
«BOE» núm. 10, de 11/01/2014.
Entrada en vigor:
12/01/2014
Departamento:
Ministerio de Agricultura, Alimentación y Medio Ambiente
Referencia:
BOE-A-2014-318
Permalink ELI:
https://www.boe.es/eli/es/rd/2014/01/10/4/con

Índice: «Última actualización, publicada el 11/06/2016»

[Preámbulo]

CAPÍTULO I. Disposiciones generales

CAPÍTULO II. Denominación de venta y etiquetado

CAPÍTULO III. Obtención de la materia prima

CAPÍTULO IV. Identificación y trazabilidad de los productos

CAPÍTULO V. Elaboración de los productos

CAPÍTULO VI. Control, inspección y certificación

CAPÍTULO VII. Infracciones y sanciones

[Disposiciones adicionales]

[Disposiciones transitorias]

[Disposiciones derogatorias]

[Disposiciones finales]

[Firma]

ANEXO. Carga ganadera máxima admisible determinada por la superficie arbolada cubierta del recinto SIGPAC para los animales que dan origen a productos con designación «de bellota»


Agencia Estatal Boletín Oficial del Estado

Avda. de Manoteras, 54 - 28050 Madrid