LIBRO PRIMERO. Disposiciones generales y actuaciones transversales
TÍTULO I. Disposiciones generales
TÍTULO II. Actuaciones transversales
LIBRO SEGUNDO. Condiciones de la producción agraria
TÍTULO I. La actuación pública en la explotación agraria
CAPÍTULO I. La explotación agraria y el Registro de Explotaciones Agrarias
Sección 1.ª La explotación agraria
Sección 2.ª Registro de explotaciones agrarias de Castilla y León
CAPÍTULO II. El catálogo de buenas condiciones agrarias
TÍTULO II. La concentración parcelaria
CAPÍTULO I. Finalidad de los procedimientos de concentración parcelaria
CAPÍTULO II. Tipos de concentraciones e iniciativa para su promoción
CAPÍTULO III. Normas orgánicas
CAPÍTULO IV. Procedimiento de concentración parcelaria
Sección 2.ª Procedimiento ordinario
Sección 3.ª Procedimiento abreviado
CAPÍTULO V. Concentraciones parcelarias de iniciativa privada
CAPÍTULO VI. Financiación de concentraciones parcelarias
CAPÍTULO VII. Ejecución forzosa
TÍTULO III. Las infraestructuras agrarias
CAPÍTULO II. Financiación de las infraestructuras agrarias
Sección 1.ª Fuentes de financiación
Sección 2.ª Contribuciones especiales en materia de infraestructuras agrarias
TÍTULO IV. Planes de Ordenación de Zonas de Especial Interés Agrario
TÍTULO V. El Fondo de Tierras Disponibles de Castilla y León
CAPÍTULO I. Disposiciones generales
CAPÍTULO II. De la ordenación de los recursos agropecuarios locales
CAPÍTULO III. Régimen económico de los aprovechamientos
TÍTULO VII. Protección y lucha contra plagas agrícolas y epizootias
TÍTULO I. La calidad alimentaria y la calidad diferenciada de la producción agroalimentaria
CAPÍTULO I. Disposiciones generales
CAPÍTULO II. Reconocimiento de Figuras de Calidad Diferenciada de Productos Agroalimentarios
CAPÍTULO III. Control de la calidad diferenciada de productos agroalimentarios
CAPÍTULO IV. Órganos de gestión de las Figuras de Calidad Diferenciada de Productos Agroalimentarios
CAPÍTULO VI. Disposiciones específicas de marcas de calidad alimentaria
CAPÍTULO VII. La marca de garantía «Tierra de Sabor»
TÍTULO II. La comercialización de la producción agraria
CAPÍTULO I. Los mercados de productos agrarios en origen y mesas de precios
CAPÍTULO II. Cooperativas agrarias
CAPÍTULO III. Organizaciones interprofesionales agroalimentarias
CAPÍTULO IV. Arbitraje y mediación en la cadena agroalimentaria
CAPÍTULO I. La interlocución y representación del sector agrario
CAPÍTULO II. Representatividad de las organizaciones profesionales agrarias
TÍTULO II. Los órganos consultivos en el ámbito agrario y agroalimentario
CAPÍTULO I. Disposiciones generales
CAPÍTULO II. El Consejo Agrario de Castilla y León
CAPÍTULO III. Los Consejos Agrarios Provinciales
CAPÍTULO IV. El Comité Asesor Agroalimentario de Castilla y León
CAPÍTULO V. El Comité de Cooperativismo Agrario de Castilla y León
CAPÍTULO VI. Mesas Sectoriales
LIBRO QUINTO. Régimen sancionador
CAPÍTULO I. Normas comunes en materia sancionadora
CAPÍTULO II. Infracciones y sanciones en materia de explotaciones agrarias y su Registro
CAPÍTULO III. Infracciones y sanciones en materia de concentración parcelaria
CAPÍTULO V. Infracciones y sanciones en materia de comercialización agraria
CAPÍTULO VII. Infracciones y sanciones en materia de calidad alimentaria
Este documento es de carácter informativo y no tiene valor jurídico.
Ayúdenos a mejorar: puede dirigir sus comentarios y sugerencias a nuestro Servicio de atención al ciudadano
Agencia Estatal Boletín Oficial del Estado
Avda. de Manoteras, 54 - 28050 Madrid