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Real Decreto 905/2022, de 25 de octubre, por el que se regula la Intervención Sectorial Vitivinícola en el marco del Plan Estratégico de la Política Agrícola Común.

Índice: «Última actualización, publicada el 13/03/2024»

Téngase en cuenta las previsiones establecidas por el Real Decreto 785/2023, de 17 de octubre, por el que se desarrollan determinadas disposiciones de la Unión Europea que establecen medidas para responder a problemas específicos en los sectores de frutas y hortalizas y vitivinícola causados por fenómenos meteorológicos adversos y por las perturbaciones del mercado. Ref. BOE-A-2023-21476

[Preámbulo]

CAPÍTULO I. Disposiciones generales

CAPÍTULO II. Tipos de Intervención dentro de la Intervención Sectorial Vitivinícola

Sección 1.ª Reestructuración y reconversión de viñedos

Sección 2.ª Inversiones materiales e inmateriales en instalaciones de transformación y en infraestructuras vitivinícolas, así como en estructuras e instrumentos de comercialización

Sección 3.ª Cosecha en verde

Sección 4.ª Intervención de destilación de subproductos de la vinificación

Sección 5.ª Actividades de promoción y comunicación llevadas a cabo en terceros países

CAPÍTULO III. Disposiciones comunes para todas las intervenciones

[Disposiciones adicionales]

[Disposiciones transitorias]

[Disposiciones derogatorias]

[Disposiciones finales]

[Firma]

ANEXO I. Acciones subvencionables

ANEXO II. Operaciones subvencionables

ANEXO III. Necesidades financieras para el ejercicio financiero siguiente (n+1) y presupuesto comprometido para el n+2

ANEXO IV. Contribución a los costes incurridos en las operaciones de reestructuración y reconversión de viñedos

ANEXO V. Previsiones/estimaciones financieras de pago a 15 de octubre

ANEXO VI. Compensación por pérdida de ingresos

ANEXO VII. Cálculo de la ayuda según el tipo de operación

ANEXO VIII. Informe anual de aplicación de la reestructuración y reconversión de viñedos

ANEXO IX. Objetivos estratégicos de las operaciones de la intervención de inversiones materiales e inmateriales en instalaciones de transformación y en infraestructuras vitivinícolas, así como en estructuras e instrumentos de comercialización

ANEXO X. Relación no exhaustiva de objetivos generales de las operaciones de la intervención de inversiones materiales e inmateriales en instalaciones de transformación y en infraestructuras vitivinícolas, así como en estructuras e instrumentos de comercialización

ANEXO XI. Límites máximos en inversiones materiales e inmateriales en instalaciones de transformación y en infraestructuras vitivinícolas, así como en estructuras e instrumentos de comercialización

ANEXO XII. Gastos no subvencionables en inversiones materiales e inmateriales en instalaciones de transformación y en infraestructuras vitivinícolas, así como en estructuras e instrumentos de comercialización

ANEXO XIII. Criterios de prioridad de solicitantes en inversiones materiales e inmateriales en instalaciones de transformación y en infraestructuras vitivinícolas, así como en estructuras e instrumentos de comercialización

ANEXO XIV. Ponderación de criterios de prioridad

ANEXO XV. Necesidades financieras

ANEXO XVI. Datos para evaluación y seguimiento de la intervención de inversiones

ANEXO XVII. Comunicación listado parcelas seleccionadas para cosecha en verde

ANEXO XVIII. Informe anual de aplicación de la cosecha en verde

ANEXO XIX. Solicitud de ayuda a la destilación de subproductos

ANEXO XX. Acciones y Sub-acciones de Promoción

ANEXO XXI. Lista de productos admisibles para la intervención de promoción.

ANEXO XXII. Regiones de los terceros países objeto de destino en la intervención de promoción

ANEXO XXIII. Modelos de formularios en la intervención de promoción en terceros países

ANEXO XXIV. Criterios de priorización de programas en la intervención de promoción

ANEXO XXV. Comunicación del listado definitivo de programas de promoción de vino en países terceros seleccionados por la autoridad competente y del estado de ejecución

ANEXO XXVI. Estimación de las necesidades financieras del ejercicio financiero en curso

ANEXO XXVII. Condiciones para la subvencionabilidad de los costes de personal, gastos administrativos y otros

ANEXO XXVIII. Gastos no subvencionables en la intervención sectorial de promoción


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