TÍTULO PRELIMINAR. Disposiciones generales
TÍTULO I. Competencias y organización administrativa e institucional
CAPÍTULO I. Competencias y organización administrativa
Sección 1.ª Competencias y organización administrativa
Sección 2.ª Agencia Gallega de la Calidad Alimentaria
CAPÍTULO II. Órganos de asesoramiento, consulta y participación
Sección 1.ª Consejo Alimentario de Galicia
Sección 2.ª Mesa de la Calidad Alimentaria Diferenciada de Galicia
TÍTULO II. Aseguramiento de la calidad alimentaria y de la sostenibilidad la cadena alimentaria
CAPÍTULO I. Aseguramiento de la calidad alimentaria
CAPÍTULO II. Obligaciones de las personas operadoras para el aseguramiento de la calidad alimentaria
CAPÍTULO III. Sostenibilidad de la cadena alimentaria
TÍTULO III. Figuras de promoción y de protección de la calidad alimentaria
CAPÍTULO I. Figuras de promoción y de protección de la calidad diferenciada
CAPÍTULO II. Denominaciones geográficas de calidad
CAPÍTULO III. Especialidades tradicionales garantizadas
CAPÍTULO IV. Producción ecológica
CAPÍTULO V. Artesanía alimentaria
CAPÍTULO VI. Productos alimenticios tradicionales de Galicia
CAPÍTULO VIII. Promoción de marcas de garantía
TÍTULO IV. Gestión y control de las figuras de protección de la calidad diferenciada
CAPÍTULO III. Recursos y financiación de los consejos reguladores
CAPÍTULO IV. Tutela, supervisión y auditoría de los consejos reguladores
CAPÍTULO V. Incumplimientos de los consejos reguladores
CAPÍTULO VI. Asociaciones sectoriales en las denominaciones geográficas de calidad
CAPÍTULO I. Medidas de fomento de la calidad alimentaria
CAPÍTULO II. Medidas específicas de fomento de la calidad alimentaria diferenciada
CAPÍTULO I. Control oficial de la calidad de los alimentos
CAPÍTULO II. Toma de muestras para el control de la calidad fisicoquímica
CAPÍTULO III. Control oficial de las figuras de protección de la calidad diferenciada
TÍTULO VII. Inspección de la calidad alimentaria y régimen sancionador
CAPÍTULO I. Inspección de la calidad alimentaria
CAPÍTULO II. Medidas cautelares y preventivas
CAPÍTULO III. Normas comunes en materia sancionadora
CAPÍTULO IV. Infracciones en materia de calidad alimentaria
CAPÍTULO VI. Procedimiento sancionador y órganos competentes
Este documento es de carácter informativo y no tiene valor jurídico.
Ayúdenos a mejorar: puede dirigir sus comentarios y sugerencias a nuestro Servicio de atención al ciudadano
Agencia Estatal Boletín Oficial del Estado
Avda. de Manoteras, 54 - 28050 Madrid