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Ley 1/2024, de 11 de enero, de la calidad alimentaria de Galicia.

Publicado en:
«DOG» núm. 13, de 18/01/2024, «BOE» núm. 39, de 14/02/2024.
Entrada en vigor:
07/02/2024
Departamento:
Comunidad Autónoma de Galicia
Referencia:
BOE-A-2024-2778
Permalink ELI:
https://www.boe.es/eli/es-ga/l/2024/01/11/1/con

Índice: «Última actualización, publicada el 18/01/2024»

[Preámbulo]

TÍTULO PRELIMINAR. Disposiciones generales

TÍTULO I. Competencias y organización administrativa e institucional

CAPÍTULO I. Competencias y organización administrativa

Sección 1.ª Competencias y organización administrativa

Sección 2.ª Agencia Gallega de la Calidad Alimentaria

CAPÍTULO II. Órganos de asesoramiento, consulta y participación

Sección 1.ª Consejo Alimentario de Galicia

Sección 2.ª Mesa de la Calidad Alimentaria Diferenciada de Galicia

TÍTULO II. Aseguramiento de la calidad alimentaria y de la sostenibilidad la cadena alimentaria

CAPÍTULO I. Aseguramiento de la calidad alimentaria

CAPÍTULO II. Obligaciones de las personas operadoras para el aseguramiento de la calidad alimentaria

CAPÍTULO III. Sostenibilidad de la cadena alimentaria

TÍTULO III. Figuras de promoción y de protección de la calidad alimentaria

CAPÍTULO I. Figuras de promoción y de protección de la calidad diferenciada

CAPÍTULO II. Denominaciones geográficas de calidad

CAPÍTULO III. Especialidades tradicionales garantizadas

CAPÍTULO IV. Producción ecológica

CAPÍTULO V. Artesanía alimentaria

CAPÍTULO VI. Productos alimenticios tradicionales de Galicia

CAPÍTULO VII. Obligaciones de las personas operadoras alimentarias relacionadas con la producción, la elaboración y la comercialización de las figuras de protección de la calidad diferenciada

CAPÍTULO VIII. Promoción de marcas de garantía

TÍTULO IV. Gestión y control de las figuras de protección de la calidad diferenciada

CAPÍTULO I. Gestión pública

CAPÍTULO II. Gestión de las denominaciones geográficas y de la producción ecológica a través de consejos reguladores

CAPÍTULO III. Recursos y financiación de los consejos reguladores

CAPÍTULO IV. Tutela, supervisión y auditoría de los consejos reguladores

CAPÍTULO V. Incumplimientos de los consejos reguladores

CAPÍTULO VI. Asociaciones sectoriales en las denominaciones geográficas de calidad

TÍTULO V. Medidas de fomento

CAPÍTULO I. Medidas de fomento de la calidad alimentaria

CAPÍTULO II. Medidas específicas de fomento de la calidad alimentaria diferenciada

TÍTULO VI. Control oficial

CAPÍTULO I. Control oficial de la calidad de los alimentos

CAPÍTULO II. Toma de muestras para el control de la calidad fisicoquímica

CAPÍTULO III. Control oficial de las figuras de protección de la calidad diferenciada

TÍTULO VII. Inspección de la calidad alimentaria y régimen sancionador

CAPÍTULO I. Inspección de la calidad alimentaria

CAPÍTULO II. Medidas cautelares y preventivas

CAPÍTULO III. Normas comunes en materia sancionadora

CAPÍTULO IV. Infracciones en materia de calidad alimentaria

CAPÍTULO V. Sanciones

CAPÍTULO VI. Procedimiento sancionador y órganos competentes

[Disposiciones adicionales]

[Disposiciones transitorias]

[Disposiciones derogatorias]

[Disposiciones finales]

[Firma]


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