Está Vd. en

Documento BOE-A-1971-653

Orden por la que se aprueban los métodos de análisis de vinos, aceites y grasas, suelos y productos fitosanitarios.

Publicado en:
«BOE» núm. 119, de 19 de mayo de 1971, páginas 7983 a 7984 (2 págs.)
Sección:
I. Disposiciones generales
Departamento:
Ministerio de Agricultura
Referencia:
BOE-A-1971-653

TEXTO ORIGINAL

Texto no disponible. Consulte el documento PDF de esta disposición.

ANÁLISIS

  • Rango: Orden
  • Fecha de disposición: 10/05/1971
  • Fecha de publicación: 19/05/1971
Referencias posteriores

Criterio de ordenación:

  • SE DEROGA lo indicado , por Real Decreto 971/2014, de 21 de noviembre (Ref. BOE-A-2014-12561).
Referencias anteriores
  • DEJA SIN EFECTO:
    • lo indicado de la Orden de 10 de junio de 1954.
    • lo indicado de la Orden de 28 de julio de 1952.
Materias
  • Aceites vegetales
  • Agricultura
  • Análisis
  • Grasas
  • Productos fitosanitarios
  • Suelo
  • Vinos

subir

Agencia Estatal Boletín Oficial del Estado

Avda. de Manoteras, 54 - 28050 Madrid