Advertidos errores en los anexos número 1 y 2 de la Resolución de la Dirección General de Comercio Alimentario de 7 de julio de 1975, sobre márgenes comerciales máximos a aplicar por los detallistas carniceros en la venta al público de las distintas clases de carne, publicada en el «Boletín Oficial del Estado» número 165, de fecha 11 de julio de 1975, se rectifican los citados anexos en la forma siguiente:
Anexo número 1. Ganado vacuno. Despiece medio: En la línea Hueso, columna «V. Menor, porcentaje», debe decir: «16,53».
Anexo número 2. Ganado ovino. Despiece medio: Dicho anexo se transcribe a continuación íntegro y debidamente rectificado.
Clasificación de las carnes:
Extra: Chuletas de riñonada, centro y aguja.
1.ª A: Chuletas de pierna.
1.ª B: Pierna (entera).
2.ª A: Chuletas de paletilla.
2.ª B: Paletilla (entera).
3.ª: Falda, pecho, pescuezo, rabo y garrón.
Los despieces A corresponden al sistema de venta en el que la pierna y la paletilla se expenden enteras.
Los despieces B corresponden al sistema de venta en el que la pierna y la paletilla se expenden troceadas o en la modalidad de chuletas. En este caso el garrón pasa a engrosar la 3.ª, razón por la que varían los porcentajes.
Agencia Estatal Boletín Oficial del Estado
Avda. de Manoteras, 54 - 28050 Madrid