Ilmo. Sr.: Visto el expediente incoado a instancia del excelentísimo señor Rector Magnífico de la Universidad Complutense de Madrid para implantación del Plan de Estudios del segundo ciclo de la Facultad de Veterinaria;
Considerando que se han cumplido las prescripciones contenidas en la Orden de este Departamento de 16 de marzo de 1976 («Boletín Oficial del Estado» de 2 de abril), por la que se dictan directrices con carácter provisional para la elaboración de los Planes de Estudios del citado ciclo de Facultades Universitarias; en su virtud, previo dictamen de la Junta Nacional de Universidades y de conformidad con lo dispuesto en el artículo 37.1 de la Ley 14/1970, de 4 de agosto, General de Educación y Financiamiento de la Reforma Educativa,
Este Ministerio ha dispuesto:
Se aprueba el Plan de Estudios del segundo ciclo de la Facultad de Veterinaria, de la Universidad Complutense de Madrid, con arreglo a la distribución que figura en el anexo de esta Orden.
El Plan tendrá carácter provisional y experimental.
En ningún caso, el Plan de Estudios que se aprueba podrá implicar aumento de las dotaciones y consignaciones presupuestarias que comporta el Plan de Estudios hasta ahora vigente.
Queda implantado el citado Plan de Estudios desde el presente curso académico 1976/77.
Lo que digo a V. I. a los efectos consiguientes.
Dios guarde a V. I.
Madrid, 1 de octubre de 1976.–P. D., el Subsecretario, Sebastián Martin-Retortillo Baquer.
Ilmo. Sr. Director general de Universidades.
Horas semanales | |
---|---|
ESPECIALIDAD: MEDICINA Y SANIDAD | |
Cuarto curso | |
Anatomía patológica especial. | 2 |
Propedéutica y Biopatología clínica. | 3 |
Enfermedades parasitarias. | 3 |
Farmacología especial, Toxicología y Veterinaria legal. | 3 |
Anatomía aplicada (cuatrimestral). | |
Patología quirúrgica I (cuatrimestral). | |
Quinto curso | |
Patología médica y de la nutrición. | 3 |
Patología infecciosa. | 4 |
Patología quirúrgica II. | 2 |
Higienes e inspección de los alimentos. | 3 |
Reproducción y Obstetricia. | 3 |
ESPECIALIDAD: PRODUCCIÓN ANIMAL Y ECONOMÍA | |
Cuarto curso | |
Enfermedades parasitarias. | 3 |
Nutrición y Alimentación. | 3 |
Patología infecciosa. | 4 |
Praticultura y Conservación de forrajes. | 2 |
Genética especial. | 3 |
Quinto curso | |
Higienes e inspección de alimentos. | 3 |
Economía agraria. | 3 |
Proyectos y construcciones ganaderas. | 2 |
Producciones animales. | 5 |
Reproducción y Obstetricia. | 2 |
ESPECIALIDAD: BROMATOLOGÍA. SANIDAD Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS | |
Cuarto curso | |
Enfermedades parasitarias. | 3 |
Patología infecciosa. | 4 |
Microbiología de los alimentos. | 3 |
Bioquímica y análisis de alimentos. | 3 |
Tecnología de los alimentos. | 2 |
Quinto curso | |
Producción animal. | 3 |
Ciencia y Tecnología de la carne. | 3 |
Lactología. | 3 |
Tecnología del pescado. | 2 |
Higiene e inspección de alimentos. | 4 |
Agencia Estatal Boletín Oficial del Estado
Avda. de Manoteras, 54 - 28050 Madrid