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Documento BOE-A-1984-2814

Corrección de errores de la Resolución de 26 de diciembre de 1983, de la Subsecretaría, por la que se aprueba la lista positiva de aditivos para la elaboración de jamón cocido y fiambre de jamón, paleta cocida y fiambre de paleta y magro de cerdo y fiambre de magro de cerdo.

[Disposición derogada]

Publicado en:
«BOE» núm. 29, de 3 de febrero de 1984, páginas 2819 a 2819 (1 pág.)
Sección:
I. Disposiciones generales
Departamento:
Ministerio de Sanidad y Consumo
Referencia:
BOE-A-1984-2814
Permalink ELI:
https://www.boe.es/eli/es/res/1983/12/26/(2)/corrigendum/19840203

TEXTO ORIGINAL

Advertidos errores en el texto de la mencionada Resolución, publicada en el «Boletín Oficial del Estado» número 3, de fecha 4 de enero de 1984, se transcriben a continuación las oportunas rectificaciones:

Página 158, punto 4, donde dice: «4. Emulsiones, estabilizantes, espesantes y gelificantes», debe decir: «4. Emulsionantes, estabilizantes, espesantes y gelificantes».

Punto 7. Potencionadores del sabor.

Donde dice:

TABLA OMITIDA EN PÁGINA 2819

ANÁLISIS

  • Rango: Corrección (errores o erratas)
  • Fecha de publicación: 03/02/1984
  • Esta norma se entiende implícitamente derogada por Real Decreto 176/2013, de 8 de marzo (Ref. BOE-A-2013-3402).
  • Fecha de derogación: 30/03/2013
Referencias anteriores
  • CORRECCIÓN de errores de la Resolución de 26 de diciembre de 1983 (Ref. BOE-A-1984-166).
Materias
  • Aditivos alimentarios
  • Chacinería
  • Jamón
  • Productos alimenticios

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