El Consejo de Coordinación Universitaria, por acuerdo de su Comisión Académica de fecha 17 de febrero de 2004, ha aprobado la modificación del plan de estudios de Ingeniero Agrónomo, que se imparte en la Escuela Técnica Superior de Ingenieros Agrónomos y de Montes de esta Universidad, en el sentido siguiente:
Incluir la asignatura optativa "Fundamentos prácticos de química enológica", de 6 créditos, 2 teóricos y 4 prácticos, siendo su contenido "Descripción y análisis de los principales componentes químicos de la uva y el vino. Fundamentos químicos de los procesos de verificación.
Seguimiento y control químico de los puntos críticos en los procesos de maduración de la uva, obtención y fermentación de los mostos y crianza de los vinos. Reglas enoquímicas. Cata" y está vinculada al área de conocimiento "Edafología y Química Agrícola".
Vincular las asignaturas optativas "Instalaciones eléctricas y automatismos", "Ingeniería de las instalaciones eléctricas industriales y automatismos" y "Tecnología y automatización en ingeniería ambiental" también al área de conocimiento "Ingeniería eléctrica".
Dicho plan de estudios fue homologado por el Consejo de Coordinación Universitaria del 10 de junio de 2003, y publicado en el "Boletín Oficial del Estado" núm. 247, de 15 de octubre de 2003.
Córdoba, 16 de abril de 2004.-El Rector, Eugenio Domínguez Vilches.
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