Obtenida la verificación del plan de estudios por el Consejo de Universidades, previo informe positivo de la Agencia Nacional de Evaluación de la Calidad y Acreditación, y acordado el carácter oficial del título por el Consejo de Ministros de 12 de marzo de 2010 (publicado en el «BOE» de 29 de abril, por Resolución del Secretario General de Universidades de 7 de abril),
Este Rectorado ha resuelto publicar el plan de estudios conducente a la obtención del título de Máster Universitario en Europeo en Alimentación, Nutrición y Metabolismo (E-MENU).
Pamplona, 19 de mayo de 2010. El Rector, Ángel José Gómez Montoro.
UNIVERSIDAD: UNIVERSIDAD DE NAVARRA
Plan de estudios conducente al título de Máster Universitario en Europeo en Alimentación, Nutrición y Metabolismo (E-MENU)
Rama de conocimiento: Ciencias de la Salud
Real Decreto 1393/2007, anexo I, apartado 5.1. Estructura de las enseñanzas.
Distribución general del plan de estudios en créditos ECTS, por tipo de materia:
Tipo de materia |
ECTS |
---|---|
Obligatorias (OB) |
21 |
Optativas (OP) |
9 |
Trabajo de fin de máster (TFM) |
30 |
Total |
60 |
Estructura del plan de estudios:
Materias |
ECTS ofertados |
ECTS cursados |
Tipo |
---|---|---|---|
Comunicación científica en Ciencias de la alimentación |
5 |
5 |
OB |
Diseño experimental en Ciencias de la alimentación |
5 |
5 |
OB |
Capita Selecta en Alimentación y Salud |
6 |
6 |
OB |
Trabajo fin de máster |
30 |
30 |
TFM |
El alumno debe escoger uno de los siguientes itinerarios:
Especialización académica:
Materias |
ECTS ofertados |
ECTS cursados |
Tipo |
---|---|---|---|
Talleres prácticos en Ciencias de la alimentación |
5 |
5 |
OB |
Nuevas tendencias en alimentación y nutrición |
9-24 |
9 |
OP |
Iniciación a la investigación:
Materias |
ECTS ofertados |
ECTS cursados |
Tipo |
---|---|---|---|
Técnicas básicas de investigación en alimentación |
5 |
5 |
OB |
Técnicas avanzadas de investigación en alimentación |
9-15 |
9 |
OP |
Agencia Estatal Boletín Oficial del Estado
Avda. de Manoteras, 54 - 28050 Madrid