Advertidos errores en las tablas salariales definitivas para el año 2010 del Convenio colectivo del sector de conservas, semiconservas, ahumados, cocidos, secados, elaborados, salazones, aceite y harina de pescado y mariscos, registradas y publicadas por Resolución de la Dirección General de Trabajo de 22 de febrero de 2011, en el BOE n.º 57, de 8 de marzo de 2011.
Esta Dirección General resuelve proceder a la rectificación de los citados errores.
En la página 26527, en la tabla Sector de conservas, semiconservas, ahumados, cocidos, secados, elaborados, salazones, aceite y harina de pescado y mariscos. Tabla salarial 2010, se ha de sustituir: Grupo 1.º Personal Técnico y todas sus categorías profesionales junto con los importes reflejados en cada una de ellas, por la siguiente tabla:
Tabla salarial 2010
IPC previsto: 1 % |
IPC real: 3,0 % + 0,25 % |
Diferencia |
||||
---|---|---|---|---|---|---|
Salario (€) |
Antig. (€) |
Salario (€) |
Antig. (€) |
Salario (€) |
Antig. (€) |
|
* Grupo 1.º: personal técnico |
|
|
|
|
|
|
Con título superior |
1.754,02 |
39,08 |
1.793,09 |
39,95 |
39,07 |
0,87 |
Con título no superior |
1.527,23 |
36,16 |
1.561,25 |
36,96 |
34,02 |
0,80 |
Director personal empresa |
1.505,79 |
38,72 |
1.539,33 |
39,59 |
33,54 |
0,87 |
Director personal centro |
1.354,75 |
30,25 |
1.384,93 |
30,92 |
30,18 |
0,67 |
Director compras |
1.505,79 |
38,72 |
1.539,33 |
39,59 |
33,54 |
0,87 |
Director de fabricación |
1.351,79 |
30,47 |
1.381,91 |
31,15 |
30,12 |
0,68 |
Encargado general |
1.230,40 |
27,29 |
1.257,81 |
27,90 |
27,41 |
0,61 |
Encargado de sección |
1.181,63 |
21,25 |
1.207,95 |
21,72 |
26,32 |
0,47 |
Madrid, 13 de abril de 2011.–El Director General de Trabajo, Raúl Riesco Roche.
Agencia Estatal Boletín Oficial del Estado
Avda. de Manoteras, 54 - 28050 Madrid