Advertidos errores en la Resolución de 7 de marzo de 2012, de la Universidad de Alicante, por la que se publica el plan de estudios oficial de Graduado o Graduada en Nutrición Humana y Dietética (BOE del 22), se procede a su corrección.
Se corrige el nombre de la asignatura optativa de cuarto curso «Nutrición en la Actividad Física y Deporte» por el correcto de «Nutrición en la Actividad Física y el Deporte».
Asimismo, se corrige la errata existente en el dígito numérico de dos de los cuatro itinerarios ofertados en este Grado. En este sentido, se realiza una permuta de dígitos entre el Itinerario 3 y el Itinerario 4 sin que ello afecte a las asignaturas que componen cada uno de ellos.
De tal forma que, en la página 2567, donde dice:
Cuarto curso
Materia |
Asignatura |
Créditos ECTS |
Carácter |
---|---|---|---|
|
Bioética y Derecho |
6 |
Obligatoria |
|
Educación Nutricional |
6 |
Obligatoria |
|
Metodología de la Investigación y Práctica Basada en la Evidencia |
9 |
Obligatoria |
|
Prácticum de Educación Nutricional |
6 |
Obligatoria |
|
Trabajo Fin de Grado |
9 |
Obligatoria |
|
Cineantropometría y Composición Corporal |
6 |
Optativa |
|
Control de Calidad Microbiológica de los Alimentos |
6 |
Optativa |
|
Control de Peso, Imagen Corporal y Calidad de Vida |
6 |
Optativa |
|
Control Químico de la Calidad de los Alimentos |
6 |
Optativa |
|
Desarrollo de Nuevos Productos Alimentarios |
6 |
Optativa |
|
Fármacos Naturales y Fitoterapia |
6 |
Optativa |
|
Gastronomía, Tradiciones Culinarias y Salud |
6 |
Optativa |
|
Nutrición en la Actividad Física y Deporte |
6 |
Optativa |
|
Nutrición y Dietética en Personas con Discapacidad Física y Psíquica, Enfermedades Raras y Otras Situaciones Especiales |
6 |
Optativa |
|
Participación Comunitaria y Consumo Responsable |
6 |
Optativa |
|
Planificación Dietética Deportiva |
6 |
Optativa |
|
Transiciones Alimentarias y Nutricionales |
6 |
Optativa |
Debe decir:
Cuarto curso
Materia |
Asignatura |
Créditos ECTS |
Carácter |
---|---|---|---|
|
Bioética y Derecho |
6 |
Obligatoria |
|
Educación Nutricional |
6 |
Obligatoria |
|
Metodología de la Investigación y Práctica Basada en la Evidencia |
9 |
Obligatoria |
|
Prácticum de Educación Nutricional |
6 |
Obligatoria |
|
Trabajo Fin de Grado |
9 |
Obligatoria |
|
Cineantropometría y Composición Corporal |
6 |
Optativa |
|
Control de Calidad Microbiológica de los Alimentos |
6 |
Optativa |
|
Control de Peso, Imagen Corporal y Calidad de Vida |
6 |
Optativa |
|
Control Químico de la Calidad de los Alimentos |
6 |
Optativa |
|
Desarrollo de Nuevos Productos Alimentarios |
6 |
Optativa |
|
Fármacos Naturales y Fitoterapia |
6 |
Optativa |
|
Gastronomía, Tradiciones Culinarias y Salud |
6 |
Optativa |
|
Nutrición en la Actividad Física y el Deporte |
6 |
Optativa |
|
Nutrición y Dietética en Personas con Discapacidad Física y Psíquica, Enfermedades Raras y Otras Situaciones Especiales |
6 |
Optativa |
|
Participación Comunitaria y Consumo Responsable |
6 |
Optativa |
|
Planificación Dietética Deportiva |
6 |
Optativa |
|
Transiciones Alimentarias y Nutricionales |
6 |
Optativa |
Y en la página 2567, donde dice:
Itinerarios
Itinerario |
Asignatura |
Créditos ECTS |
Carácter |
---|---|---|---|
Itinerario 1: Nutrición en el Deporte. |
Nutrición en la Actividad Física y Deporte |
6 |
Optativa |
Planificación Dietética Deportiva |
6 |
Optativa |
|
Cineantropometría y Composición Corporal |
6 |
Optativa |
|
Itinerario 2: Alimentación, Nutrición y Población. |
Transiciones Alimentarias y Nutricionales |
6 |
Optativa |
Gastronomía, Tradiciones Culinarias y Salud |
6 |
Optativa |
|
Participación Comunitaria y Consumo Responsable |
6 |
Optativa |
|
Itinerario 3: Calidad de Alimentos. |
Control Químico de la Calidad de los Alimentos |
6 |
Optativa |
Control de Calidad Microbiológica de los Alimentos |
6 |
Optativa |
|
Desarrollo de Nuevos Productos Alimentarios |
6 |
Optativa |
|
Itinerario 4: Nuevas Demandas en Nutrición y Situaciones Especiales. |
Nutrición y Dietética en Personas con Discapacidad Física y Psíquica, Enfermedades Raras y Otras Situaciones Especiales |
6 |
Optativa |
Control de Peso, Imagen Corporal y Calidad de Vida |
6 |
Optativa |
|
Fármacos Naturales y Fitoterapia |
6 |
Optativa |
El alumno deberá elegir entre uno de los itinerarios ofertados más una asignatura de los restantes para completar la oferta optativa,
Debe decir:
Itinerarios
Itinerario |
Asignatura |
Créditos ECTS |
Carácter |
---|---|---|---|
Itinerario 1: Nutrición en el Deporte. |
Nutrición en la Actividad Física y el Deporte |
6 |
Optativa |
Planificación Dietética Deportiva |
6 |
Optativa |
|
Cineantropometría y Composición Corporal |
6 |
Optativa |
|
Itinerario 2: Alimentación, Nutrición y Población. |
Transiciones Alimentarias y Nutricionales |
6 |
Optativa |
Gastronomía, Tradiciones Culinarias y Salud |
6 |
Optativa |
|
Participación Comunitaria y Consumo Responsable |
6 |
Optativa |
|
Itinerario 3: Nuevas Demandas en Nutrición y Situaciones Especiales. |
Nutrición y Dietética en Personas con Discapacidad Física y Psíquica, Enfermedades Raras y Otras Situaciones Especiales |
6 |
Optativa |
Control de Peso, Imagen Corporal y Calidad de Vida |
6 |
Optativa |
|
Fármacos Naturales y Fitoterapia |
6 |
Optativa |
|
Itinerario 4: Calidad de Alimentos. |
Control Químico de la Calidad de los Alimentos |
6 |
Optativa |
Control de Calidad Microbiológica de los Alimentos |
6 |
Optativa |
|
Desarrollo de Nuevos Productos Alimentarios |
6 |
Optativa |
El alumno deberá elegir entre uno de los itinerarios ofertados más una asignatura de los restantes para completar la oferta optativa.
Alicante, 29 de junio de 2015.–El Rector, Manuel Palomar Sanz.
Agencia Estatal Boletín Oficial del Estado
Avda. de Manoteras, 54 - 28050 Madrid