Obtenida la verificación del plan de estudios por el Consejo de Universidades, previo informe favorable de la Agència per a la Qualitat del Sistema Universitari de Catalunya, así como la autorización de implantación por parte de la Generalitat de Catalunya («DOGC» de 27 de octubre de 2014) y establecido el carácter oficial del título por Acuerdo de Consejo de Ministros de 14 de noviembre de 2014, Resolución de 24 de noviembre de 2014, de la Secretaria de Estado de Universidades («BOE» de 29 de diciembre),
Este Rectorado, de conformidad con lo dispuesto en el artículo 35 de la Ley Orgánica 6/2001, de Universidades, en la redacción dada por la Ley Orgánica 4/2007, ha resuelto publicar el plan de estudios conducente a la obtención del título oficial de Máster Universitario en Calidad de Alimentos de Origen Animal por la Universitat Autònoma de Barcelona, que quedará estructurado según consta en el anexo de esta Resolución.
Bellaterra, 11 de mayo de 2017.–La Rectora, Margarita Arboix Arzo.
Código RUCT: 4313796
Rama de conocimiento: Ciencias de la Salud
Resumen de los módulos y distribución en créditos ECTS.
Tipo de módulo |
Créditos |
---|---|
Obligatorios |
45 |
Trabajo de fin de máster |
15 |
Créditos totales |
60 |
Estructura de las enseñanzas.
Módulo |
Créditos |
Carácter |
---|---|---|
Calidad de los Alimentos desde la Granja. |
15 |
Obligatorio. |
Calidad de los Alimentos en la Industria Alimentaria. |
9 |
Obligatorio. |
Calidad, Innovación y Tecnologías Emergentes de Procesado. |
9 |
Obligatorio. |
Herramientas de Control y Gestión de la Calidad para la Industria Agroalimentaria. |
12 |
Obligatorio. |
Trabajo de fin de máster. |
15 |
Obligatorio. |
Agencia Estatal Boletín Oficial del Estado
Avda. de Manoteras, 54 - 28050 Madrid