Está Vd. en

Documento DOUE-L-1977-80275

Reglamento (CEE) nº 2531/77 de la Comisión, de 17 de noviembre de 1977, por el que se modifica el Reglamento (CEE) nº 1594/70 en lo que se refiere a la acidificación de determinados productos del sector vitivinícola.

Publicado en:
«DOCE» núm. 294, de 18 de noviembre de 1977, páginas 10 a 10 (1 pág.)
Departamento:
Comunidades Europeas
Referencia:
DOUE-L-1977-80275

TEXTO ORIGINAL

Texto no disponible. Consulte el documento PDF de esta disposición.

ANÁLISIS

  • Rango: Reglamento
  • Fecha de disposición: 17/11/1977
  • Fecha de publicación: 18/11/1977
  • Fecha de entrada en vigor: 19/11/1977
Referencias anteriores
  • SUSTITUYE el párrafo Primero del art. 4.1 del Reglamento 1594/70, de 5 de agosto (Ref. DOUE-L-1970-80082).
Materias
  • Ácidos
  • Alcoholes
  • Azúcar
  • Bebidas alcohólicas
  • Productos alimenticios
  • Vid
  • Vinos
  • Viticultura

subir

Agencia Estatal Boletín Oficial del Estado

Avda. de Manoteras, 54 - 28050 Madrid