Está Vd. en

Documento DOUE-L-1980-80209

Directiva del Consejo, de 29 de mayo de 1980, de modificación por segunda vez de la Directiva 74/329/CEE relativa a la aproximación de las legislaciones de los Estados miembros sobre los agentes emulsionantes, estabilizantes, espesantes y gelificantes que pueden emplearse en los productos alimenticios.

[Disposición derogada]

Publicado en:
«DOCE» núm. 155, de 23 de junio de 1980, páginas 23 a 25 (3 págs.)
Departamento:
Comunidades Europeas
Referencia:
DOUE-L-1980-80209

TEXTO ORIGINAL

Texto no disponible. Consulte el documento PDF de esta disposición.

ANÁLISIS

  • Rango: Directiva
  • Fecha de disposición: 29/05/1980
  • Fecha de publicación: 23/06/1980
  • Esta norma se entiende implícitamente derogada por la Directiva 95/2, de 20 de febrero (Ref. DOUE-L-1995-80242).
  • Fecha de derogación: 25/03/1995
Referencias anteriores
Materias
  • Aditivos alimentarios
  • Armonización de legislaciones
  • Comités consultivos
  • Embalajes
  • Etiquetas
  • Productos alimenticios
  • Sanidad

subir

Agencia Estatal Boletín Oficial del Estado

Avda. de Manoteras, 54 - 28050 Madrid