REGLAMENTO ( CEE ) N º 3643/81 DEL CONSEJO
EL CONSEJO DE LAS COMUNIDADES EUROPEAS ,
Visto el Tratado constitutivo de la Comunidad Económica Europea , y en particular su artículo 43 ,
Vista la propuesta de la Comisión ,
Visto el dictamen del Parlamento Europeo (1) ,
Considerando que el Reglamento ( CEE ) n º 2771/75 (2) , modificado en último lugar por el Acta de adhesión de 1979 , prevé que para la exportación de huevos en forma de los productos transformados incluidos en su Anexo I , pueda otorgarse una restitución a la exportación ;
Considerando que han aparecido en el mercado nuevos productos transformados a base de huevos de gallinas , que podrían tener una cierta importancia económica para el sector de los huevos ; que es deseable ampliar los mercados facilitando la exportación de los huevos en forma de dichos productos ; que , a este fin , procede completar el Anexo I del Reglamento ( CEE ) n º 2771/75 de forma que se permita la concesión de restituciones a la exportación de los huevos contenidos en dichos productos ,
HA ADOPTADO EL PRESENTE REGLAMENTO :
Artículo 1
El Anexo I del Reglamento ( CEE ) n º 2771/75 e substituirá por el Anexo del presente Reglamento .
Artículo 2
El presente Reglamento entrará en vigor el 1 de enero de 1982 .
El presente Reglamento será obligatorio en todos sus elementos y directamente aplicable en cada Estado miembro .
Hecho en Bruselas , el 15 de diciembre de 1981 .
Por el Consejo
El Presidente
P. WALKER
(1) DO n º C 327 de 14 . 12 . 1981 , p. 79 .
(2) DO n º L 282 de 1 . 11 . 1975 , p. 49 .
ANEXO
« ANEXO I
Número del arancel aduanero común Designación de la mercancía
1 2
18.06 Chocolate y otros preparados alimenticios que contengan cacao
19.03 Pastas alimenticias :
A . que contengan huevo
19.08 Productos de panadería fina , de pastelería y de galletería , incluso con adición de cacao en cualquier proporción
21.07 Preparados alimenticios no expresados ni comprendidos en otras partidas :
G . Los demás :
I . que no contengan materias grasas procedentes de la leche o que las contengan en cantidad inferior al 1,5 % en peso :
a ) que no contengan sacarosa o que la contengan en cantidad inferior al 5 % en peso ( incluido el azúcar invertido calculado en sacarosa ) :
ex 1 . que no contengan ni almidón ni fécula o que los contengan en cantidad inferior al 5 % en peso :
- Preparados denominados « huevos largos » , consistentes en huevos de gallina cocidos en forma de cilindros ; la parte central de dichos productos esta constituída por yemas de huevo y está completamente rodeada de claras de huevo
22.09 C Bebidas alcohólicas :
ex V . las demás :
- que contengan huevos o yemas de huevo
35.02 A Albúminas :
II . las demás :
ex a ) Ovoalbúminas :
1 . secas ( en hojas , escamas , cristales , polvos , etc. )
2 . las demás »
Agencia Estatal Boletín Oficial del Estado
Avda. de Manoteras, 54 - 28050 Madrid