Está Vd. en

Documento DOUE-L-1986-82117

Rectificación a la Directiva 86/102/CEE del Consejo, de 24 de marzo de 1986, por la que se modifica por cuarta vez la Directiva 74/329/CEE relativa a la aproximación de las legislaciones de los Estados miembros sobre los agentes emulsionantes, estabilizantes, espesantes y gelificantes que pueden emplearse en los productos alimenticios.

Publicado en:
«DOCE» núm. 128, de 14 de mayo de 1986, páginas 38 a 38 (1 pág.)
Departamento:
Comunidades Europeas
Referencia:
DOUE-L-1986-82117

TEXTO ORIGINAL

Página 40, las notas de pie de página se leen como sigue:

(1) DO nº C 20 de 27. 1. 1984, p. 13.

(2) DO nº C 46 de 18. 2. 1985, p. 91.

(3) DO nº C 248 de 17. 9. 1984, p. 28.

(4) DO nº L 189 de 12. 7. 1974, p. 1.

(5) DO nº L 2 de 3. 1. 1985, p. 21.

ANÁLISIS

  • Rango: Corrección (errores o erratas)
  • Fecha de publicación: 14/05/1986
Referencias anteriores
  • CORRECCIÓN de errores de Directiva 86/102, de 24 de marzo (Ref. DOUE-L-1986-80442).
Materias
  • Aditivos alimentarios
  • Alimentación
  • Armonización de legislaciones

subir

Agencia Estatal Boletín Oficial del Estado

Avda. de Manoteras, 54 - 28050 Madrid