LA COMISION DE LAS COMUNIDADES EUROPEAS,
Visto el Tratado constitutivo de la Comunidad Económica Europea,
Vista la Directiva 82/894/CEE del Consejo, de 21 de diciembre de 1982, relativa a la notificación de las enfermedades de los animales en la Comunidad (1), cuya última modificación la constituye la Decisión 89/162/CEE (2), y, en particular, su artículo 5 y sus Anexos I y II,
Considerando que la Directiva 82/894/CEE se ha completado con la Decisión 89/162/CEE de la Comisión; que, como consecuencia de ella, en la notificación de las enfermedades de los animales se exige información suplementaria respecto de algunas enfermedades y especies;
Considerando, por tanto, que para tener en cuenta la información suplementaria ahora exigida es necesario modificar las formas codificadas establecidas en la Decisión 84/90/CEE de la Comisión (3), modificada por la Decisión 86/311/CEE (4);
Considerando que las disposiciones previstas en la presente Decisión se ajustan al dictamen del Comité veterinario permanente,
HA ADOPTADO LA PRESENTE DECISION:
Artículo 1
Con efectos a partir del 1 de septiembre de 1989, se sustituyen los Anexos I, II, III y IV de la Decisión 84/90/CEE de la Comisión por los Anexos I, II, III y IV de la presente Decisión.
Artículo 2
Los destinatarios de la presente Decisión serán los Estados miembros.
Hecho en Bruselas, el 13 de febrero de 1989.
ANEXO I
IMPRESO No 1 PARA LA NOTIFICACION DE ENFERMEDADES DE ANIMALES
NOTIFICACION A LA COMISION Y A LOS DEMAS ESTADOS MIEMBROS, EN VIRTUD DE LA DIRECTIVA 82/894/CEE (1), DE LOS FOCOS DE ENFERMEDADES APARECIDOS EN UNO DE LOS ESTADOS MIEMBROS
1.2,3.4 // // // // // Información requerida // Texto que debe enviarse // // // // // Número de referencia de la Comisión // DGVI/B.II.2/ADN1 // // // // // // // // Fecha de expedición ( ) (día/mes/año) // / / - - - - - - // // Hora de expedición ( ) (de 0 a 24 horas) // - - - - // // País de origen ( ) // - - // // Enfermedad ( ) // - - // // // // // Número de serie del foco ( ) (año/número) // / - - - - - - // // Tipo/subtipo de enfermedad // - - - - - - // // Región afectada ( ) // - - - // // Si las restricciones afectan a otra región, indíquese a cuál // - - - // // Tipo de foco ( ) (primario « 1 » o secundario « 2 ») // - // // Número de serie de un foco con el que se relacione el presente // / / / - - - - - - - - - - // // Origen de la enfermedad // - - // // // // // Medidas de control: Utilícese una o varias líneas sucesivas según el número de medidas // - - - - - - - - - - // // // // // Fecha en que se tuvo sospecha de la existencia de la enfermedad en la explotación (día/mes/año) // / / - - - - - - // 1.2.3.4 // // Número de animales de la explotación vulnerables a la enfermedad: // - bovinos // - - - - - - // // // - porcinos // - - - - - - // // // - ovinos // - - - - - - // // // - caprinos // - - - - - - // // // - aves de corral // - - - - - - - // // // - equinos // - - - - - - // // // - peces // - - - - - - // // // - especies salvajes // - - - - - - - // // // 1.2,3.4 // // Fecha en que se confirmó la enfermedad en la explotación ( ) (día/mes/año) // / / - - - - - - // 1.2.3.4 // // Número de animales de la explotación
clínicamente afectados: // - bovinos // - - - - - - // // // - porcinos // - - - - - - // // // - ovinos // - - - - - - // // // - caprinos // - - - - - - // // // - aves de corral // - - - - - - - // // // - equinos // - - - - - - // // // - peces // - - - - - - // // // - especies salvajes // - - - - - - - // // // 1.2,3.4 // // Fecha estimada de la primera infección en la explotación (día/mes/año) // / / - - - - - - // 1.2.3.4 // // Número de animales de la explotación muertos a causa de la enfermedad: // - bovinos // - - - - - - // // // - porcinos // - - - - - - // // // - ovinos // - - - - - - // // // - caprinos // - - - - - - // // // - aves de corral // - - - - - - - // // // - equinos // - - - - - - // // // - peces // - - - - - - // // // - especies salvajes // - - - - - - - // // // 1.2,3.4 // // // // // Información requerida // Texto que debe enviarse // // // // // Número de referencia de la Comisión // DGVI/B.II.2/ADN1 // // // // // // Ultima fecha estimada en que se sacrificaron animales para el consumo humano (día/mes/año) // / / - - - - - - // 1.2.3.4 // // Número de animales sacrificados para el consumo humano: // - bovinos // - - - - - - // // // - porcinos // - - - - - - // // // - ovinos // - - - - - - // // // - caprinos // - - - - - - // // // - aves de corral // - - - - - - - // // // - equinos // - - - - - - // // // - peces // - - - - - - // // // - especies salvajes // - - - - - - - // // // 1.2,3.4 // // Ultima fecha (estimada) en que se sacrificaron y destruyeron animales (día/mes/año) // / / - - - - - - // 1.2.3.4 // // Número de animales sacrificados y destruidos: // - bovinos // - - - - - - // // // - porcinos // - - - - - - // // // - ovinos // - - - - - - // // // - caprinos // - - - - - - // // // - aves de corral // - - - - - - - // // // - equinos // - - - - - - // // // - peces // - - - - - - // // // - especies salvajes // - - - - - - - // // // 1.2,3.4 // // (Unicamente para la peste porcina). Distancia con relación a la piara más próxima (en metros): // - - - - - - // 1.2.3.4 // // Número y tipo de porcinos de la explotación infectada: // - cerdos reproductores // - - - - - // // // - lechones // - - - - - // // // - cerdos de engorde // - - - - - // // // 1.2,3.4 // // (Unicamente para la peste porcina). Método utilizado para el diagnóstico // - - // 1.2.3.4 // // Número y tipo de porcinos de la explotación clínicamente afectados: // - cerdos reproductores // - - - - - // // // - lechones // - - - - - // // // - cerdos de engorde // - - - - - // // // 1.2,3.4 // // Fin de la sección codificada // // // //
ANEXO II
IMPRESO No 2 PARA LA NOTIFICACION DE ENFERMEDADES DE ANIMALES
NOTIFICACION A LA COMISION Y A LOS DEMAS ESTADOS MIEMBROS, EN VIRTUD DE LA DIRECTIVA 82/894/CEE (1), DE LOS FOCOS DE ENFERMEDADES APARECIDOS EN UNO DE LOS ESTADOS MIEMBROS
// // // // // Información requerida
// Texto que debe enviarse
// // // // // Número de referencia de la Comisión
// DGVI/B.II.2/ADN2
// // // // // // // // Fecha de expedición ( ) (día/mes/año) // / /
- - - - - -
// // Hora de expedición ( ) (de 0 a 24 horas) // - - - - // // País de origen ( ) // - - // // Enfermedad ( ) // - - // // // // // Número de serie
del foco ( ) (año/número) // /
- - - - - -
// // Tipo/subtipo de enfermedad // - - - - - - // // Región afectada ( ) // - - - // // Si las restricciones afectan a otra región, indíquese a cuál // - - - // // Tipo de foco ( ) (primario « 1 » o secundario « 2 ») // - // // Número de serie de un foco con el que se relacione el presente // / / /
- - - - - - - - - -
// // Origen de la enfermedad // - - // // // // // Medidas de control:
(Utilícese una o varias líneas sucesivas según el número de medidas que se deban indicar) // - -
- -
- -
- -
- - // // // // // Fecha en que se tuvo sospecha de la existencia de la enfermedad en la explotación (día/mes/año) // / /
- - - - - -
// 1.2.3.4 // // Número de animales de la explotación vulnerables a la enfermedad: // - bovinos // - - - - - - // // // - porcinos // - - - - - - // // // - ovinos // - - - - - - // // // - caprinos // - - - - - - // // // - aves de corral // - - - - - - - // // // - equinos // - - - - - - // // // - peces // - - - - - - // // // - especies salvajes // - - - - - - - // // // 1.2,3.4 // // Fecha estimada de la primera infección en la explotación ( ) (día/mes/año) // / / - - - - - - // 1.2.3.4 // // Número de animales de la explotación muertos a causa de la enfermedad: // - bovinos // - - - - - - // // // - porcinos // - - - - - - // // // - ovinos // - - - - - - // // // - caprinos // - - - - - - // // // - aves de corral // - - - - - - - // // // - equinos // - - - - - - // // // - peces // - - - - - - // // // - especies salvajes // - - - - - - - // // // 1.2,3.4 // // Fecha en que se confirmó la enfermedad en la explotación (día/mes/año) // / / - - - - - - // 1.2.3.4 // // Número de animales de la explotación clínicamente afectados: // - bovinos // - - - - - - // // // - porcinos // - - - - - - // // // - ovinos // - - - - - - // // // - caprinos // - - - - - - // // // - aves de corral // - - - - - - - // // // - equinos // - - - - - - // // // - peces // - - - - - - // // // - especies salvajes // - - - - - - - // // // 1.2,3.4 // // // // // Información requerida // Texto que debe enviarse // // // // // Número de referencia de la Comisión // DGVI/B.II.2/ADN2 // // // // // // Ultima fecha en que se sacrificaron animales para el consumo humano (día/mes/año) // / / - - - - - - // 1.2.3.4 // // Número de animales sacrificados para el consumo humano: // - bovinos // - - - - - - // // // - porcinos // - - - - - - // // // - ovinos // - - - - - - // // // - caprinos // - - - - - - // // // - aves de corral // - - - - - - - // // // - equinos // - - - - - - // // // - peces // - - - - - - // // // - especies salvajes // - - - - - - - // // // 1.2,3.4 // // Ultima fecha en que se sacrificaron y destruyeron animales (día/mes/año) // / / - - - - - - // 1.2.3.4 // // Número de animales sacrificados y destruidos: // - bovinos // - - - - - - // // // - porcinos // - - - - - - // // // - ovinos // - - - - - - // // // - caprinos // - - - - - - // // // - aves de corral // - - - - - - - // // // - equinos // - - - - - - // // // - peces // - - - - - - // // // - especies salvajes // - - -
- - - - // // // 1.2,3.4 // // (Unicamente para la peste porcina). Distancia con relación a la piara más próxima (en metros): // - - - - - - // 1.2.3.4 // // Número y tipo de porcinos de la explotación infectada: // - cerdos reproductores // - - - - - // // // - lechones // - - - - - // // // - cerdos de engorde // - - - - - // // // 1.2,3.4 // // (Unicamente para la peste porcina). Método utilizado para el diagnóstico // - - // 1.2.3.4 // // Número y tipo de porcinos de la explotación clínicamente afectados: // - cerdos reproductores // - - - - - // // // - lechones // - - - - - // // // - cerdos de engorde // - - - - - // // // 1.2,3.4 // // Fin de la sección codificada // // // //
ANEXO III
IMPRESO NO 3 PARA LA NOTIFICACION DE ENFERMEDADES DE ANIMALES
NOTIFICACION A LA COMISION Y A LOS DEMAS ESTADOS MIEMBROS, EN VIRTUD DE LA DIRECTIVA 82/894/CEE, DEL LEVANTAMIENTO DE RESTRICCIONES EN UNA REGION (O REGIONES)
1.2.3 // // // // // Información requerida // Texto que debe enviarse // // // // // Número de referncia de la Comisión // DGVI/B.II.2/ADN3 // // // // // Fecha de expedición ( ) (día/mes/año) // / / - - - - - - // // Hora de expedición ( ) (de 0 a 24 horas) // - - - - // // País de origen ( ) // - - // // Enfermedad ( ) // - - // // // // // Región ( ) // - - - - - // // Fecha del levantamiento de restricciones ( ) (día/mes/año) // / / - - - - - - // // Hora del levantamiento de restricciones ( ) (de 0 a 24 horas) // - - - - // // // // // Región ( ) // - - - - - // // Fecha del levantamiento de restricciones ( ) (día/mes/año) // / / - - - - - - // // Hora del levantamiento de restricciones ( ) (de 0 a 24 horas) // - - - - // // // // // Región ( ) // - - - - - // // Fecha del levantamiento de restricciones ( ) (día/mes/año) // / / - - - - - - // // Hora del levantamiento de restricciones ( ) (de 0 a 24 horas) // - - - - // // // // // Región ( ) // - - - - - // // Fecha del levantamiento de restricciones ( ) (día/mes/año) // / / - - - - - - // // Hora del levantamiento de restricciones ( ) (de 0 a 24 horas) // - - - - // // // //
ANEXO IV
IMPRESO No 4 PARA LA NOTIFICACION DE ENFERMEDADES DE ANIMALES
NOTIFICACION DE LA COMISION A LOS ESTADOS MIEMBROS, EN VIRTUD DE LA DIRECTIVA 82/894/CEE, DE LOS FOCOS DE ENFERMEDADES APARECIDOS EN LA COMUNIDAD
1.2.3.4 // // // // // // Número de referencia de la Comisión // // DGVI/BII.2/ADN4 // // // // 1.2.3.4,5 // // Fecha de expedición (día/mes/año) // // - -/- -/- - // // Hora de expedición (de 0 a 24 horas) // // - - - - // // País // // - - // // Enfermedad // // - - // // Período comprendido (del/al) // // - -/- -/- - al - -/- -/- - // // // // // // // // 1.2.3.4.5.6.7.8 // // // // // Primarios // Secundarios // // // // Número total de focos (por país) // // // - - - // - - - // // // // // // Región // // // // // // Número total de focos (por región) // // - - - // - - // - - // // // // // // - - - // - - // - - // // // // Repítanse las líneas anteriores cuantas veces sea necesario // // - - - // - - // - - // // // // // // - - - // - - // - - // // // // // // // // // // // // Total: // // (1) // (2) // (3) // (4) // (5) // // - bovinos // // - - - - -
- // - - - - - - // - - - - - - // - - - - - - // - - - - - - // // - porcinos // // - - - - - - // - - - - - - // - - - - - - // - - - - - - // - - - - - - // // - ovinos // // - - - - - - // - - - - - - // - - - - - - // - - - - - - // - - - - - - // // - caprinos // // - - - - - - // - - - - - - // - - - - - - // - - - - - - // - - - - - - // // - aves de corral // // - - - - - - // - - - - - - // - - - - - - // - - - - - - // - - - - - - // // - equinos // // - - - - - - // - - - - - - // - - - - - - // - - - - - - // - - - - - - // // - peces // // - - - - - - // - - - - - - // - - - - - - // - - - - - - // - - - - - - // // - especies salvajes // // - - - - - - // - - - - - - // - - - - - - // - - - - - - // - - - - - - 1.2.3.4.5.6.7.8.9.10.11 // // // // // // // // // // // // // // // // // // // // // // Peste porcina solamente // // // // (6) // (7) // (8) // (9) // (10) // (11) // (12) // (13) // // Información sobre el número de serie // // - -/- - - - // - - - // - // - -/- -/- - // - - // - -/- - - - // - - // - - - - // // Información sobre el número de serie // // - -/- - - - // - - - // - // - -/- -/- - // - - // - -/-
- - - // - - // - - - - // // Información sobre el número de serie // // - -/- - - - // - - - // - // - -/- -/- - // - - // - -/- - - - // - - // - - - - // // Información sobre el número de serie // // - -/- - - - // - - - // - // - -/- -/- - // - - // - -/- - - - // - - // - - - - // // Información sobre el número de serie // // - -/- - - - // - - - // - // - -/- -/- - // - - // - -/- - - - // - - // - - - - // // Repítanse las líneas anteriores cuantas veces sea necesario // // - -/- - - - // - - - // - // - -/- -/- - // - - // - -/- - - - // - - // - - - - // // // // - -/- - - - // - - - // - // - -/- -/- - // - - // - -/- - - - // - - // - - - - // // // // // 1.2.3.4.5 // // (únicamente para la peste porcina) // // (14) // (15) // // Número total: // // // // // - cerdos reproductores // // - - - - - // - - - - - // // - lechones // // - - - - - // - - - - - // // - cerdos de engorde // // - - - - - // - - - - - // // // // // // // Fin de la sección codificada // // // // // // // // 1.2 // (1) Número total de animales vulnerables de la explotación. (2) Número total de animales de la explotación clínicamente afectados. (3) Número total de animales muertos en la explotación. (4) Número total de animales sacrificados en la explotación. (5) Número total de animales destruidos en la explotación. (6) Número de serie (año/número). (7) Región. (8) Tipo de foco (primario o secundario). // (9) Fecha en que se confirmó la enfermedad en la explotación. (10) Origen de la enfermedad. (11) Número de serie con el que se relacione el presente foco. (12) Método utilizado para el diagnóstico. (13) Distancia respecto de la piara más próxima. (14) Número total y tipo de porcinos de la explotación.
_ _ _ _ _ _ // //
_ ovinos
_ _ _ _ _ _ // //
_ caprinos
_ _ _ _ _ _ // //
_ aves de corral
_ _ _ _ _ _ _ // //
_ equinos
_ _ _ _ _ _ // //
_ peces
_ _ _ _ _ _ // //
_ especies salvajes
_ _ _ _ _ _ _ //
1.2,3.4Informacion requerida
Texto que debe enviarse
Numero de referencia de la Comision
DGVI/B.II.2/ADN2
Ultima fecha en que se sacrificaron animales para el consumo humano ( dia/mes/ano )
/ / _ _ _ _ _ _
1.2.3.4Numero de animales sacrificados para el consumo humano :
_ bovinos
_ _ _ _ _ _ // //
_ porcinos
_ _ _ _ _ _ // //
_ ovinos
_ _ _ _ _ _ // //
_ caprinos
_ _ _ _ _ _ // //
_ aves de corral
_ _ _ _ _ _ _ // //
_ equinos
_ _ _ _ _ _ // //
_ peces
_ _ _ _ _ _ // //
_ especies salvajes
_ _ _ _ _ _ _ //
1.2,3.4Ultima fecha en que se sacrificaron y destruyeron animales ( dia/mes/ano )
/ / _ _ _ _ _ _
1.2.3.4Numero de animales sacrificados y destruidos :
_ bovinos
_ _ _ _ _ _ // //
_ porcinos
_ _ _ _ _ _ // //
_ ovinos
_ _ _ _ _ _ // //
_ caprinos
_ _ _ _ _ _ // //
_ aves de corral
_ _ _ _ _ _ _ // //
_ equinos
_ _ _ _ _ _ // //
_ peces
_ _ _ _ _ _ // //
_ especies salvajes
_ _ _ _ _ _ _ //
1.2,3.4(Unicamente para la peste porcina ). Distancia con relacion a la piara mas proxima ( en metros ):
_ _ _ _ _ _ //
1.2.3.4 //
Numero y tipo de porcinos de la explotacion infectada :
_ cerdos reproductores
_ _ _ _ _ // //
_ lechones
_ _ _ _ _ // //
_ cerdos de engorde
_ _ _ _ _ //
1.2,3.4(Unicamente para la peste porcina ). Método utilizado para el diagnostico
_ _ //
1.2.3.4 //
Numero y tipo de porcinos de la explotacion clinicamente afectados :
_ cerdos reproductores
_ _ _ _ _ // //
_ lechones
_ _ _ _ _ // //
_ cerdos de engorde
_ _ _ _ _ //
1.2,3.4Fin de la seccion codificada // // // //
ANEXO III
IMPRESO NO 3 PARA LA NOTIFICACION DE ENFERMEDADES DE ANIMALES
NOTIFICACION A LA COMISION Y A LOS DEMAS ESTADOS MIEMBROS, EN VIRTUD DE LA DIRECTIVA 82/894/CEE, DEL LEVANTAMIENTO DE RESTRICCIONES EN UNA REGION ( O REGIONES )
1.2.3Informacion requerida
Texto que debe enviarse
Numero de referncia de la Comision
DGVI/B.II.2/ADN3
Fecha de expedicion ( ) ( dia/mes/ano )
/ / _ _ _ _ _ _
Hora de expedicion ( ) ( de 0 a 24 horas )
_ _ _ _ //
Pais de origen ( )
_ _ //
Enfermedad ( )
_ _ // // // //
Region ( )
_ _ _ _ _ //
Fecha del levantamiento de restricciones ( ) ( dia/mes/ano )
/ / _ _ _ _ _ _
Hora del levantamiento de restricciones ( ) ( de 0 a 24 horas )
_ _ _ _ // // // //
Region ( )
_ _ _ _ _ //
Fecha del levantamiento de restricciones ( ) ( dia/mes/ano )
/ / _ _ _ _ _ _
Hora del levantamiento de restricciones ( ) ( de 0 a 24 horas )
_ _ _ _ // // // //
Region ( )
_ _ _ _ _ //
Fecha del levantamiento de restricciones ( ) ( dia/mes/ano )
/ / _ _ _ _ _ _
Hora del levantamiento de restricciones ( ) ( de 0 a 24 horas )
_ _ _ _ // // // //
Region ( )
_ _ _ _ _ //
Fecha del levantamiento de restricciones ( ) ( dia/mes/ano )
/ / _ _ _ _ _ _
Hora del levantamiento de restricciones ( ) ( de 0 a 24 horas )
_ _ _ _ // // // //
ANEXO IV
IMPRESO No 4 PARA LA NOTIFICACION DE ENFERMEDADES DE ANIMALES
NOTIFICACION DE LA COMISION A LOS ESTADOS MIEMBROS, EN VIRTUD DE LA DIRECTIVA 82/894/CEE, DE LOS FOCOS DE ENFERMEDADES APARECIDOS EN LA COMUNIDAD
1.2.3.4Numero de referencia de la Comision
DGVI/BII.2/ADN4
1.2.3.4,5Fecha de expedicion ( dia/mes/ano ) //
_ _/_ _/_ _ //
Hora de expedicion ( de 0 a 24 horas ) //
_ _ _ _ //
Pais //
_ _ //
Enfermedad //
_ _ //
Periodo comprendido ( del/al ) //
_ _/_ _/_ _ al _ _/_ _/_ _ // // // // // // // //
1.2.3.4.5.6.7.8 // // // //
Primarios
Secundarios // // //
Numero total de focos ( por pais ) // //
_ _ _
_ _ _ // // // // //
Region // // // // //
Numero total de focos ( por region ) //
_ _ _
_ _
_ _ // // // // //
_ _ _
_ _
_ _ // // //
Repitanse las lineas anteriores cuantas veces sea necesario //
_ _ _
_ _
_ _ // // // // //
_ _ _
_ _
_ _ // // // // // // // // // // //
Total : //
( 1 )
( 2 )
( 3 )
( 4 )
( 5 )
_ bovinos //
_ _ _ _ _ _
_ _ _ _ _ _
_ _ _ _ _ _
_ _ _ _ _ _
_ _ _ _ _ _ //
_ porcinos //
_ _ _ _ _ _
_ _ _ _ _ _
_ _ _ _ _ _
_ _ _ _ _ _
_ _ _ _ _ _ //
_ ovinos //
_ _ _ _ _ _
_ _ _ _ _ _
_ _ _ _ _ _
_ _ _ _ _ _
_ _ _ _ _ _ //
_ caprinos //
_ _ _ _ _ _
_ _ _ _ _ _
_ _ _ _ _ _
_ _ _ _ _ _
_ _ _ _ _ _ //
_ aves de corral //
_ _ _ _ _ _
_ _ _ _ _ _
_ _ _ _ _ _
_ _ _ _ _ _
_ _ _ _ _ _ //
_ equinos //
_ _ _ _ _ _
_ _ _ _ _ _
_ _ _ _ _ _
_ _ _ _ _ _
_ _ _ _ _ _ //
_ peces //
_ _ _ _ _ _
_ _ _ _ _ _
_ _ _ _ _ _
_ _ _ _ _ _
_ _ _ _ _ _ //
_ especies salvajes //
_ _ _ _ _ _
_ _ _ _ _ _
_ _ _ _ _ _
_ _ _ _ _ _
_ _ _ _ _ _
1.2.3.4.5.6.7.8.9.10.11 // // // // // // // // // // // // // // // // // // // // //
Peste porcina solamente
( 6 )
( 7 )
( 8 )
( 9 )
( 10 )
( 11 )
( 12 )
( 13 ) //
Informacion sobre el numero de serie //
_ _/_ _ _ _
_ _ _
_ _/_ _/_ _
_ _
_ _/_ _ _ _
_ _
_ _ _ _ //
Informacion sobre el numero de serie //
_ _/_ _ _ _
_ _ _
_ _/_ _/_ _
_ _
_ _/_ _ _ _
_ _
_ _ _ _ //
Informacion sobre el numero de serie //
_ _/_ _ _ _
_ _ _
_ _/_ _/_ _
_ _
_ _/_ _ _ _
_ _
_ _ _ _ //
Informacion sobre el numero de serie //
_ _/_ _ _ _
_ _ _
_ _/_ _/_ _
_ _
_ _/_ _ _ _
_ _
_ _ _ _ //
Informacion sobre el numero de serie //
_ _/_ _ _ _
_ _ _
_ _/_ _/_ _
_ _
_ _/_ _ _ _
_ _
_ _ _ _ //
Repitanse las lineas anteriores cuantas veces sea necesario //
_ _/_ _ _ _
_ _ _
_ _/_ _/_ _
_ _
_ _/_ _ _ _
_ _
_ _ _ _ // // //
_ _/_ _ _ _
_ _ _
_ _/_ _/_ _
_ _
_ _/_ _ _ _
_ _
_ _ _ _ // // // // //
1.2.3.4.5 //
( unicamente para la peste porcina ) //
( 14 )
( 15 ) //
Numero total : // // // //
_ cerdos reproductores //
_ _ _ _ _
_ _ _ _ _ //
_ lechones //
_ _ _ _ _
_ _ _ _ _ //
_ cerdos de engorde //
_ _ _ _ _
_ _ _ _ _ // // // // // //
Fin de la seccion codificada // // // // // // // //
1.2(1 ) Numero total de animales vulnerables de la explotacion . ( 2 ) Numero total de animales de la explotacion clinicamente afectados . ( 3 )
Numero total de animales muertos en la explotacion . ( 4 ) Numero total de animales sacrificados en la explotacion . ( 5 ) Numero total de animales destruidos en la explotacion . ( 6 ) Numero de serie ( ano/numero ). ( 7 ) Region . ( 8 ) Tipo de foco ( primario o secundario ).
( 9 ) Fecha en que se confirmo la enfermedad en la explotacion . ( 10 ) Origen de la enfermedad . ( 11 ) Numero de serie con el que se relacione el presente foco . ( 12 ) Método utilizado para el diagnostico . ( 13 ) Distancia respecto de la piara mas proxima . ( 14 ) Numero total y tipo de porcinos de la explotacion .
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