Está Vd. en

Documento DOUE-L-1993-82481

Rectificación al Reglamento (CEE) núm. 3945/92 de la Comisión, de 22 de diciembre de 1992, por el que se modifica el Anexo del Reglamento (CEE) núm. 3846/87 por el que se establece la nomenclatura de los productos agrarios para las restituciones a la exportación.

Publicado en:
«DOCE» núm. 93, de 17 de abril de 1993, páginas 42 a 42 (1 pág.)
Departamento:
Comunidades Europeas
Referencia:
DOUE-L-1993-82481

TEXTO ORIGINAL

En la página 47 se sustituye la parte del cuadro relativa al código NC 0406 10 20 (continuación) por la parte siguiente:

«Código NC Designación de la mercancia Código de pro-

ductos

0406 10 20 - Ricotta salada:

(continua- - Con un contenido de grasa, en peso, de ma- 0406 10 20 200

ción) teria seca, inferior al 39 %

- Con un contenido de grasa, en peso, de ma-

teria seca, igual o superior al 39 %:

- Con un contenido, en peso, de grasa in- 0406 10 20 210

ferior al 30 %

- Con un contenido, en peso, de grasa

igual o superior al 30 %:

- Fabricado exclusivamente con leche 0406 10 20 230

de oveja

- Los demás 0406 10 20 290

- Los demás:

- Con un contenido de materias grasas, en

peso, en materia seca:

- Inferior al 5% y con un contenido en ma- 0406 10 20 610

teria seca igual o superior al 32%, en

peso

- Igual o superior al 5% pero inferior al 0406 10 20 620

19% y con un contenido igual o superior

al 32%, en peso

- Igual o superior al 19% pero inferior al 0406 10 20 630

39% y con un contenido, en peso, de agua

calculado, en peso, sobre la materia no

grasa inferior o igual al 62%

- Los demás, con un contenido, en peso de

agua calculado en peso sobre la materia

no grasa:

- Superior al 47% pero inferior o igual 0406 10 20 640

al 52%

- Superior al 52% pero inferior o igual 0406 10 20 650

al 62%

- Superior al 62% 0406 10 20 660

---- Con un contenido, en peso, de agua en ma-

teria no grasa superior al 72%:

- Cottage Cheese con un contenido de gra- 0406 10 20 810

sa, en peso, de materia seca, no supe-

rior al 25%

- Queso de crema fresco con un contenido,

en peso, de agua en materia no grasa

superior al 77% pero sin exceder del

82% y con un contenido de grasa, en pe-

so, de materia seca:

- Igual o superior al 60%, pero sin 0406 10 20 830

exceder del 69%

- Igual o superior al 69% 0406 10 20 850

- Los demás 0406 10 20 870

---- Los demás 0406 10 20 900»

ANÁLISIS

  • Rango: Corrección (errores o erratas)
  • Fecha de publicación: 17/04/1993
Referencias anteriores
  • CORRECCIÓN de errores de Reglamento 3945/92, de 22 de diciembre (Ref. DOUE-L-1992-82243).
  • CORRIGE errores en el Anexo del Reglamento 3846/87, de 17 de diciembre (Ref. DOUE-L-1987-81579).
Materias
  • Alimentos para animales
  • Aves
  • Azúcar
  • Carnes
  • Cereales
  • Exportaciones
  • Frutos y productos hortícolas
  • Ganado porcino
  • Ganado vacuno
  • Harinas
  • Mercancías
  • Nomenclatura
  • Productos lácteos
  • Tabaco
  • Vinos

subir

Agencia Estatal Boletín Oficial del Estado

Avda. de Manoteras, 54 - 28050 Madrid