LA COMISION DE LAS COMUNIDADES EUROPEAS,
Visto el Tratado constitutivo de la Comunidad Europea,
Visto el Reglamento (CEE) no 3013/89 del Consejo, de 25 de septiembre de 1989, por el que se establece la organización común de mercados en el sector de las carnes de ovino y caprino (1), cuya última modificación la constituye el Reglamento (CEE) no 363/93 (2), y, en particular, el apartado 5 de su artículo 4,
Considerando que el Reglamento (CEE) no 1481/86 de la Comisión (3), cuya última modificación la constituye el Reglamento (CEE) no 76/93 (4), establece las normas para determinar los precios de las canales de cordero frescas o refrigeradas en los mercados representativos de la Comunidad, así como la relación de los precios de algunas otras calidades de canales de ovinos en la Comunidad;
Considerando que los coeficientes usados para el cálculo del precio de las canales de ovino en los mercados representativos de la Comunidad deben modificarse teniendo en cuenta las cifras disponibles en relación con la producción de ovino;
Considerando que en Dinamarca, Alemania e Irlanda del Norte deberían modificarse los lugares de cotización y los coeficientes fijados con el fin de tomar en consideración la evolución de las cantidades que llegan a dichos mercados;
Considerando que en Alemania la categoría « Mastlammfleisch » debe sustituirse por la categoría « Lammfleisch » que es más representativa de la producción;
Considerando que las medidas previstas en el presente Reglamento se ajustan al dictamen del Comité de gestión de ovinos y caprinos,
HA ADOPTADO EL PRESENTE REGLAMENTO:
Artículo 1
El Reglamento (CEE) no 1481/86 quedará modificado como sigue:
1. El Anexo I se sustituirá por el Anexo I del presente Reglamento.
2. Los puntos B.1, C y L.1 del Anexo II, se sustituirán por el Anexo II del presente Reglamento.
Artículo 2
El presente Reglamento entrará en vigor el tercer día siguiente al de su publicación en el Diario Oficial de las Comunidades Europeas.
Será aplicable a partir del 14 de febrero de 1994.
El presente Reglamento será obligatorio en todos sus elementos y directamente aplicable en cada Estado miembro.
Hecho en Bruselas, el 11 de febrero de 1994.
Por la Comisión
René STEICHEN
Miembro de la Comisión
________________
(1) DO nº L 289 de 7. 10. 1989, p. 1.
(2) DO nº L 42 de 19. 2. 1993, p. 1.
(3) DO nº L 130 de 16. 5. 1986, p. 12.
(4) DO nº L 11 de 19. 1. 1993, p. 6.
ANEXO I
« ANEXO I
COEFICIENTES UTILIZADOS PARA EL CALCULO DEL PRECIO REGISTRADO EN LO
MERCADOS REPRESENTATIVOS DE LA COMUNIDA
----------------------------------------------------------------------------
|
----------------------------------------------------------------------------
Bélgica |0,30 %
Dinamarca |0,18 %
Alemania |4,94 %
España |19,30 %
Francia |14,12 %
Grecia |7,23 %
Irlanda |8,38 %
Italia |4,95 %
Luxemburgo |-
Países Bajos |2,65 %
Portugal |2,42 %
Gran Bretaña |32,96 %
Irlanda del Norte |2,57 %»
----------------------------------------------------------------------------
ANEXO II
« B. DINAMARCA
1. Mercado representativo: Dinamarca
El precio registrado en este mercado es la media ponderada de los precio
registrados en los siguientes centros de cotización
----------------------------------------------------------------------------
|Coeficiente de ponderación
----------------------------------------------------------------------------
Dane Beef |67,5 %
Norager |27,5 %
DKL, rhus |2,0 %
SYD, Bylderup Bov |3,0 %
----------------------------------------------------------------------------
C. REPUBLICA FEDERAL DE ALEMANIA
1. Mercado representativo: República Federal de Alemania
Los precios registrados en este mercado son las medidas ponderadas de lo
precios registrados en las siguientes regiones
----------------------------------------------------------------------------
|Coeficientes de ponderación
----------------------------------------------------------------------------
Bayern |10 %
Niedersachsen |9 %
Nordrhein-Westfalen |40 %
Baden-W rttemberg |11 %
Schleswig-Holstein |20 %
Rheinland-Pfalz |10 %
----------------------------------------------------------------------------
2. Categoría
----------------------------------------------------------------------------
|
----------------------------------------------------------------------------
Lammfleisch |100 %
----------------------------------------------------------------------------
L. IRLANDA DEL NORTE
1. Mercados representativos
1. Mercados representativo
----------------------------------------------------------------------------
|Coeficientes de ponderación
----------------------------------------------------------------------------
a) Mataderos |
Lurgan |9 %
Foyle |16 %
WD Meats, Coleraine |25 %
b) Mercados en vivo |
Ballymoney |14 %
Allams, Belfast |11 %
Markethill |12 %
Omagh |13 %»
³[L76]
Agencia Estatal Boletín Oficial del Estado
Avda. de Manoteras, 54 - 28050 Madrid